“不要錯過早餐!”
Bamboo Cafe的評論

Bamboo Cafe
清邁排名第151 (共2,344家餐廳)
菜系: 泰式料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜
用餐選擇: 早餐, 宵夜
評論過2016年3月31日 透過行動裝置

這個地方有很好的英式食物。已經在這裏吃過好幾次飯了,這裏正再次被討論!今天早上吃了一頓豐盛的英式早餐。這裏7點開的門。7點開門的時候不是很多,這影響了餐館的生意!這裡有HP醬。吃這個是很有意義的。買世佳奶粉是正確的,不要買視線範圍內的泰式熱狗。不要忽視這家餐館!

1  感謝 Iratdog

評論過2016年3月25日 透過行動裝置

我點了紅酒燉牛肉。土豆泥挺好的但也就這個還行了。牛肉是冰凍的,醬汁很差而且蔬菜炒過了。當我問服務員這是怎麼回事的時候她堅持說我錯了而且都做好了。我男友的飯菜卻還不錯。可能他們今天心情不好或者我點的菜不好但是因為不友好的員工我不會推薦這家餐廳的。

感謝 Christina H
評論過2016年3月6日

這是一個端莊的餐館,在這裏可以折衷地選擇,泰國菜和意大利菜。這裏的冬陰功湯是我吃過最好的,而我的丈夫很喜歡他點的香辣肉醬。服務效率高,上菜迅速。這裏已經成為我其中一個常去的餐館了。不錯!

感謝 Linda H
評論過2016年2月29日

在這裏吃了兩餐飯,總的來說,我們吃了6道不同的菜,都很好吃。在清邁待了1星期,這個餐館是我最好的發現。性價比很高。找到這家餐館很值。

1  感謝 bigpaz
評論過2016年2月12日 透過行動裝置

來這裏喝啤酒,這家餐館很乾凈,很舒服,很溫馨。員工很好,他們保證了啤酒的冰凍(很明顯,這在很多清邁的餐館並不是硬性要求),同時他們也有乾淨的廁所以及電視體育賽事的轉播。

1  感謝 Mrskeller2017

查看過Bamboo Cafe的旅客也查看過

去過Bamboo Cafe嗎? 請分享你的經驗!