“服務態度謙遜友好,而且物美價廉”
Bamboo Cafe的評論

Bamboo Cafe
清邁排名第100 (共2,383家餐廳)
菜系: 泰式料理
用餐選擇: 宵夜, 早餐
用餐選擇: 宵夜, 早餐
評論過2016年3月6日

這是一個端莊的餐館,在這裏可以折衷地選擇,泰國菜和意大利菜。這裏的冬陰功湯是我吃過最好的,而我的丈夫很喜歡他點的香辣肉醬。服務效率高,上菜迅速。這裏已經成為我其中一個常去的餐館了。不錯!

感謝 Linda H

評論過2016年2月29日

在這裏吃了兩餐飯,總的來說,我們吃了6道不同的菜,都很好吃。在清邁待了1星期,這個餐館是我最好的發現。性價比很高。找到這家餐館很值。

1  感謝 bigpaz
評論過2016年2月12日 透過行動裝置

來這裏喝啤酒,這家餐館很乾凈,很舒服,很溫馨。員工很好,他們保證了啤酒的冰凍(很明顯,這在很多清邁的餐館並不是硬性要求),同時他們也有乾淨的廁所以及電視體育賽事的轉播。

1  感謝 Mrskeller2017
評論過2016年2月5日

我們在清邁呆了2天,去了這家餐廳3次!價格合理,非常美味的泰國食物。這裡有很多歐洲人吃着西餐。但我們只吃了泰國菜,真的很棒,除了冬陰功湯,蝦不是很好。

感謝 TTJAPAN
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
評論過2016年2月5日 透過行動裝置

我們自覺的在這裏吃了午餐。食物的質量非常好,特別可口。量非常大(就清邁的標準而言)我們幾乎點多了。無線網信號非常好。總的來說,一次不錯的體驗。

感謝 Alastairalastair

查看過Bamboo Cafe的旅客也查看過

去過Bamboo Cafe嗎? 請分享你的經驗!