“一般般的按摩”

普拉諾姆養生按摩
清邁排名第8 (共270家Spa 與養生)
類型: Spa 與養生
景點詳細資料
2018年1月18日

我和我的丈夫在泰國做過很多足療,從100泰銖到250泰銖,這不是我們最喜歡的一個。按摩非常的柔和,更像是摩擦,好像沒有太用心。我禮貌的讓他們按摩得重一點,但是他們並沒有改變。通常,在最後會有一個頸部和肩部的按摩,以及一杯咖啡,但是這裏什麼都沒有。我建議你在附近再看看。

感謝 Monique C

2018年1月5日

我們在清邁的時候,我和妻子在這裏進行了20多次按摩 這個地方有一個非常友好的熱烈的氣氛,乾淨,運行良好。每個按摩的人都非常細心,並且願意根據我們的需要調整壓力。我絕對推薦你在這裏嘗試按摩一次,因為它是清邁最好的地方之一,它絕對是卓越的!價格也非常合理。

感謝 Alasdair I
2017年12月28日 透過行動裝置

我經常跑步,所以應該對膝蓋給予一個很全面很使勁的按摩,這裏的工作人員做的非常好,價格也很理想,造訪了3次之後,我的腳從來沒感覺這麼好過!簡直難以置信的放鬆。

感謝 7BFW
2017年12月14日 透過行動裝置

我在清邁的幾天基本靠走,走多了腳疼,就想找個足療按摩放鬆一下。來這家店是因為看了貓途鷹的攻略,好評率很高,果然也沒失望。這裏不是那種看起來高大上的地方,別看這裏只有一排按摩椅,但是按摩手法簡直了!特別舒服!足療是180銖就可以按摩一小時。可能我的腳比較嚴重,他們給我安排了Kung,一個經驗超過12年的技師。可以說是非常感謝Kung,他幫我按摩一小時之後我的腳就不疼了。我打算接着嘗試他給我推薦的一些後續治療手法。我絕對會再來這裏並且強烈安利這裏給大家!!

感謝 Teddy F
2017年11月17日 透過行動裝置

我上周去了一家按摩館,那裡幫你按摩的人以前是囚犯。不要被騙了,雖然他們也很友善,而且地方看起來也更乾淨些,但是他們的確沒有那麼細心和有經驗。就像我說的那樣,來一次足底按摩真的是非常舒服。真的非常舒服,所以我來這裏評論來告訴大家!快來這個地方體驗一次超棒的足底按摩吧,180泰銖。

感謝 Pep A

查看過普拉諾姆養生按摩的旅客也查看過

去過普拉諾姆養生按摩嗎? 請分享你的經驗!