普拉諾姆養生按摩
今天營業: 上午10:00 - 下午10:00
儲存

2018年8月16日的評論 透過行動裝置

我正在做足底按摩。180泰銖(每小時4.86歐元),性價比很高。她按摩的時候會帶着微笑,非常友好。他們會將你照顧得很好,氣氛很輕鬆。一定會回來的!

感謝 Enneveas
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年7月29日的評論 透過行動裝置

2018年1月18日的評論

我和我的丈夫在泰國做過很多足療,從100泰銖到250泰銖,這不是我們最喜歡的一個。按摩非常的柔和,更像是摩擦,好像沒有太用心。我禮貌的讓他們按摩得重一點,但是他們並沒有改變。通常,在最後會有一個頸部和肩部的按摩,以及一杯咖啡,但是這裏什麼都沒有。我建議你在附近再看看。

感謝 Monique C
2018年1月5日的評論

我們在清邁的時候,我和妻子在這裏進行了20多次按摩 這個地方有一個非常友好的熱烈的氣氛,乾淨,運行良好。每個按摩的人都非常細心,並且願意根據我們的需要調整壓力。我絕對推薦你在這裏嘗試按摩一次,因為它是清邁最好的地方之一,它絕對是卓越的!價格也非常合理。

感謝 Alasdair I
2017年12月28日的評論 透過行動裝置

我經常跑步,所以應該對膝蓋給予一個很全面很使勁的按摩,這裏的工作人員做的非常好,價格也很理想,造訪了3次之後,我的腳從來沒感覺這麼好過!簡直難以置信的放鬆。

感謝 7BFW