“好地方”

普拉諾姆養生按摩
清邁排名第8 (共268家Spa 與養生)
類型: Spa 與養生
景點詳細資料
評論過2017年12月14日 透過行動裝置

我在清邁的幾天基本靠走,走多了腳疼,就想找個足療按摩放鬆一下。來這家店是因為看了貓途鷹的攻略,好評率很高,果然也沒失望。這裏不是那種看起來高大上的地方,別看這裏只有一排按摩椅,但是按摩手法簡直了!特別舒服!足療是180銖就可以按摩一小時。可能我的腳比較嚴重,他們給我安排了Kung,一個經驗超過12年的技師。可以說是非常感謝Kung,他幫我按摩一小時之後我的腳就不疼了。我打算接着嘗試他給我推薦的一些後續治療手法。我絕對會再來這裏並且強烈安利這裏給大家!!

感謝 Teddy F

評論過2017年11月17日 透過行動裝置

我上周去了一家按摩館,那裡幫你按摩的人以前是囚犯。不要被騙了,雖然他們也很友善,而且地方看起來也更乾淨些,但是他們的確沒有那麼細心和有經驗。就像我說的那樣,來一次足底按摩真的是非常舒服。真的非常舒服,所以我來這裏評論來告訴大家!快來這個地方體驗一次超棒的足底按摩吧,180泰銖。

感謝 Pep A
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年9月3日 透過行動裝置

評論過2017年8月12日 透過行動裝置

如果你想要的是五星級的SPA享受,那麼你找錯地方了。但是如果你想要的是是很棒的泰式按摩而且價格不貴的話,那麼就找對地方了。我是這裏的常客,今天我做的是泰式足底按摩,一共花了180泰銖,這真的很棒。這是我在泰國清邁首推的當地按摩店。如果你想要的是五星級SPA的話,我建議你去清邁艾美酒店。今天我找到JoJo(可以找他)給他拍照作為我的貓途鷹點評圖片。

感謝 thespgtraveler
評論過2017年7月27日 透過行動裝置

我來過這裏兩次,一次是全身精油按摩,第二次是腳底按摩(腳步反射區按摩)。這是個非常好的地方。這裏乾淨又安靜,很適合舒緩按摩。除了這一家,我找不出更好的按摩地點來推薦給你了。並且它的價格很好,180 銖足底按摩,300銖全身精油按摩,非常值得!

感謝 Damien F

查看過普拉諾姆養生按摩的旅客也查看過

去過普拉諾姆養生按摩嗎? 請分享你的經驗!