“不是SPA,只是不錯的按摩”

普拉諾姆養生按摩
清邁排名第8 (共268家Spa 與養生)
類型: Spa 與養生
景點詳細資料
評論過2017年8月12日 透過行動裝置

如果你想要的是五星級的SPA享受,那麼你找錯地方了。但是如果你想要的是是很棒的泰式按摩而且價格不貴的話,那麼就找對地方了。我是這裏的常客,今天我做的是泰式足底按摩,一共花了180泰銖,這真的很棒。這是我在泰國清邁首推的當地按摩店。如果你想要的是五星級SPA的話,我建議你去清邁艾美酒店。今天我找到JoJo(可以找他)給他拍照作為我的貓途鷹點評圖片。

感謝 thespgtraveler

評論過2017年7月27日 透過行動裝置

我來過這裏兩次,一次是全身精油按摩,第二次是腳底按摩(腳步反射區按摩)。這是個非常好的地方。這裏乾淨又安靜,很適合舒緩按摩。除了這一家,我找不出更好的按摩地點來推薦給你了。並且它的價格很好,180 銖足底按摩,300銖全身精油按摩,非常值得!

感謝 Damien F
評論過2017年6月12日 透過行動裝置

大概是市區最便宜的一個地方了,足部只要180B一小時。很好的露天環境,總是很安靜,只是偶爾會有遊客來打擾。按摩師都訓練有素,他們不都是嘛!

感謝 Jonky1
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年6月7日 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年5月5日 透過行動裝置

查看過普拉諾姆養生按摩的旅客也查看過

去過普拉諾姆養生按摩嗎? 請分享你的經驗!

;