“清邁第一咖啡場域”
Ristr8to Coffee的評論

Ristr8to Coffee
清邁排名第13 (共303家咖啡和茶)
價位: US$2 - US$6
用餐選擇: 早餐, 宵夜
用餐選擇: 早餐, 宵夜
1週前 透過行動裝置

曾多次獲得世界咖啡拉花大賽優勝的店主,讓清邁的咖啡文化往前邁進,店裡充滿青春不羈的氣息,以骷顱頭玻璃杯裝盛咖啡,或是飛馬造型的拉花都很引人矚目,平價的消費,更讓店裡高朋滿座,人氣一流,是尼曼路上最受嗜咖啡者青睞的咖啡場域。

造訪日期: 2019年6月
感謝 WasinChen

我和夫人一起去了這家不在主幹路上的寧曼路的店。這家店8點半開門,在主路上的另一家開張的時間早一些。這家咖啡店名聲在世界上都是響噹噹的,只需88銖一杯,絕對超值。他們家的咖啡有很多種類供你選擇,而我的最愛是Melbourne

感謝 ryanmazure
2019年5月5日 透過行動裝置

這個地方是咖啡愛好者的寶地。他們有很多混合咖啡。我們試了4杯bl3nds咖啡,都很滿意。咖啡愛好者必去的咖啡館。一群背包客、單人或雙人旅行者營造出了完美的樂觀氛圍。不要錯過它!試試猴子咖啡和白俄羅斯咖啡。

感謝 BokaBoy
2019年3月24日

早上8點多過去,店裡就蠻多客人的,沒拿到老闆特別的拉花造型,點了一杯拿鐵、卡布奇若跟鬆餅,咖啡蠻好喝的,各個品項都還有分很多不同的烘焙方法,口感也有別於其他店家賣的味道。
鬆餅部分,雖然叫鬆餅,但個人覺得比較像台灣傳統炸甜甜圈的感覺,只是外型是鬆餅的形狀,一份鬆餅裡面有4片(另附草莓醬跟蜂蜜),但因為屬於炸物的關係,一人連續吃4片會有點膩,2人點一份剛剛好。整體感覺還不錯,下次有機會會再去買咖啡~

造訪日期: 2019年3月
感謝 RUYACHEN
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年3月13日 透過行動裝置

查看過Ristr8to Coffee的旅客也查看過

去過Ristr8to Coffee嗎? 請分享你的經驗!