• 免費停車
清邁艾美酒店(清邁)
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 含早餐
3 週前評論 透過行動裝置

一切都很好,但是我發現,在登記入住時有人警告我們不要弄髒床單,退房時又會派人去檢查。但總的來說是很不錯的酒店,我希望在八月在這裏預訂一間為期一個月的房間。

1  感謝 Kenneth M

我們超愛這次的入住體驗!房間寬敞又乾淨,酒店還提供免費的水和咖啡,感到很驚喜!地理位置很好,經營酒店的女主人非常好(她還幫我們郵寄了一個包裹回國),社交氛圍也很棒。真希望我們第一次來清邁就發現這家酒店!

1  感謝 Chels R
2018年5月17日 透過行動裝置

我們在瓦瑞德宮殿酒店(Hotel Varada Place)度過了美好的時光。酒店非常乾淨,員工非常友善。酒店內還有可愛的貓,不過別擔心,這些貓並不會打擾你。酒店附近有家小購物中心和餐廳。感謝酒店經理,還送了一個貓項圈給我。

1  感謝 María Fernanda R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cl 查看原文
2018年5月13日

這是到目前為止我們在清邁住到的最好的旅館,實際上,是我們在整個泰國住到的最好的!儘管我們願意到處體驗更多的酒店,但是由於這裏諸多優點,我們還是在這裏住了更多天。價格合適,員工友好,樂於解決我們各種問題。這裏可以長待。我們很喜歡這裏,下次清邁之旅我們還會來這裏的。

感謝 Will S
2018年5月6日 透過行動裝置

大家好,我是生活策劃師( lifestyle strategist)Johno。 我是這家酒店的常客。酒店各方面都讓我很滿意:酒店乾淨,地理位置絕佳,酒店周邊的街道上有你所需的一切東西。員工優秀,非常樂於助人。身為商務旅行者,我非常感謝瓦瑞德酒店(Verada)的熱情招待。 酒店還有台新咖啡機,WiFi連接非常順暢。

1  感謝 LifestyleStrategist
2018年4月4日 透過行動裝置

我入住這家酒店是因為在清邁期間大部分的酒店都已經訂滿了(ATF)。酒店還不錯而且足夠乾淨不過所處的位置並不是很好。這裏沒有電梯所以如果你有很多行李的話要注意這一點並且需要自己搬行李。

感謝 Vivian Q