2019年4月14日的評論 透過行動裝置

我訂了一間標準間住一晚。他們有歡迎飲品(菠蘿汁)。這家旅館設有停車場供客人使用,方便旅行或去附近就餐。服務周到,歡迎光臨。

感謝 Portotour
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

去参觀清邁的時候,我們喜歡住在寧曼。維多利亞寧曼的員工給我們的第一印象就是很友好。房間有一點陳舊,但是我們可以忽略這一點。清潔度有一點問題特別是浴室。床挺好的,但是我唯一的問題就是床很硬。早餐還可以但是沒有什麼特別的。

感謝 ktnt2014
2018年3月1日的評論 透過行動裝置

這是個漂亮,放鬆的地方,可以在這兒過周末。房間沒有什麼特別的,但是乾淨,實用。早上的早餐很棒,但是如果你想吃任何甜點,可以在早晨8點前下去。這家酒店的位置很好,有很好的區域可以去閑逛,有許多地方可以吃飯和購物。

感謝 TodZ4
2017年8月2日的評論 透過行動裝置

我在寧曼路的核心地區住了3個晚上(不記得訂單號),我在10分鐘內可以從這家酒店走到瑪雅商場,不需要用車,你可以在寧曼到處走。對於價格來說,房間都很好,床大得有點硬,而浴缸顯然不適合有腿/膝蓋問題的人,實際上你必須爬上1個樓梯,然後再去洗個澡,不要向有腿的人推薦。早餐實際上很好,而且它伴隨着夜晚的速度,所以早早起床,因為它總是很忙。價格和位置都很好。

感謝 febzbb
2017年5月4日的評論 透過行動裝置

每次我們與工作人員互動,他們都令人困惑/慌亂/不理解/無法用英語溝通。我們花了20分鐘借用電源插座轉換器,因為他們無法解釋押金系統,當我們問到返還充電器是否會得到我們的押金時,他們只回答“可能”。我們在結帳處的下一個互動差點讓我們錯過去機場的旅程。他們對我們房間里為什麼有4條毛巾感到困惑…這是必要的負擔嗎?房間的價格不錯,空調可以用,但床上有螞蟻。如果服務更好,這個地方會收到4星。正如我所說的,失望。

感謝 wenroz