我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
159 筆結果
旅客評等
73
58
23
5
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
73
58
23
5
0
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 159
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月18日的評論 透過行動裝置

非常漂亮的現代風格的房間。在一個很好的早餐區有豐盛的早餐。可以騎自行車在鎮上四處逛逛。當我們去那裡的時候,他們正在努力增加更多的房間。閱讀區分佈在2、3樓。

感謝 corrapaola
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GORDC44,格德酒店 的 ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า,回應了這篇評論已於 2018年10月20日 回應
Google 翻譯

Dear Corrapala,

Thank you for staying with us and for your kind review and recommendation.

We are delighted to note that you had a pleasant experience on that your stay with us; and appreciate your valuable feedback on our rooms and amenities as well as our services and food offerings.

Thank you once again for your review and for your patronage; and we are looking forward to welcoming you on your next stay with us.

with kindest regards,
GordChiangmai Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月5日的評論

我們一大群人在格德酒店住了大約5天,這裏太棒了。工作人員非常友好,這個地方非常溫暖,我覺得我好像在家裡一樣,我非常想念這個地方!清晨騎自行車去参觀一些寺廟,然後回來吃些新鮮美味的早餐,這太棒了。好地方......這是我很棒的經歷中的一部分,它將永遠存在於我的心中。

感謝 Roberto L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GORDC44,格德酒店 的 ผู้จัดการทั่วไป,回應了這篇評論已於 2018年10月9日 回應
Google 翻譯

Dear guest,

Thank you very much for staying with us and for your kind review and appreciation.

We are delighted to note that you had a pleasant experience on that your stay with us, and appreciate your valuable feedback on our rooms and amenities as well as our services and food offerings.

Thank you very much once again and we are looking forward to welcoming you on your next stay with us.

Best regards,
Gord Chiangmai Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月5日的評論 透過行動裝置

這個位置性價比最高,非常乾淨,去哪裡都方便。我和78歲的老媽在這裏過周末,很高興能享受到這裏熱情友好的服務,而且樂於助人,早餐美味而且選擇多,房間現代又高興,我們下次來清邁的時候會再次入住的,感謝你們的款待。

感謝 Parus33909
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GORD C,格德酒店 的 receptionist,回應了這篇評論已於 2018年9月6日 回應
Google 翻譯

Dear, My value customer

We are Gord Chiang Mai, have glad to see you and so welcome to help you enjoy your trip. For your review is important for us to know the good feedback. Now we got that and we still have smiled all the time, hope you smile with us too.

Thanks for giving us an opportunity to serve you.
Yours sincerely

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年1月17日的評論 透過行動裝置

這是家很可愛的小酒店。房間很乾凈現代,每天免費贈送零食和水,這點很好。工作人員很熱心,他們從不會對服務滿足,一直很友善。早餐很標準,有五種套餐可以選擇,你也可以點一些水果,穀物,茶,咖啡和果汁,沒什麼可抱怨的。酒店位置很好,15分鐘步行就可以到夜市,但是這裏鬧中取靜。只有一點不好的是早上稍微有點吵,因為這裡是家開放式的酒店。再怎麼推薦這裏也不夠,絕對還會再來這裏。

感謝 CAS1995
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GORD C,格德酒店 的 Front Office ,回應了這篇評論已於 2018年1月18日 回應
Google 翻譯

Dear Customer,

Thank you for staying with us and for your kind review and recommendation.

We are delighted to note that you had a pleasant experience on that your stay with us; and appreciate your valuable feedback on our rooms and amenities as well as our services and food offerings.

Thank you once again for your review and for your patronage; and we are looking forward to welcoming you on your next stay with us.

with kindest regards,
GordChiangmai Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年12月29日的評論

旅社坐落在南門附近一條安靜平和的小巷裡,我們的入住舒適而愉快。房間和旅舍的地面都很乾凈。工作人員熱情友好。去老城的主要景點、市場和食肆步行10-15分鐘就可以了,而且有免費的自行車出租也很方便。

感謝 Robin T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
GORD C,格德酒店 的 Reception GordChiangmai,回應了這篇評論已於 2018年1月1日 回應
Google 翻譯

Dear Robin T,

Thank you very much for your review.
We cannot writing to express how deep appreciation to you for visiting and choosing GordChiangmai as your accommodation during your stay in Chiangmai, Thailand. We hope we get to see you again in the near future.

Best regards,
Gord Chiangmai

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年12月23日的評論 透過行動裝置

漂亮的賓館,真的很好,位置優越,物有所值。你還想要什麼呢?我肯定還會再次入住這裏的,也會推薦給其他想要找一個價格合理,有特色的住宿的人。員工也是令人滿意的,樂於提供幫助。

感謝 bhacker
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GORD C,格德酒店 的 ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า,回應了這篇評論已於 2017年12月26日 回應
Google 翻譯

Dear valued customer,

Thank you for your review. We value every feedback from our guests. Hopefully we will have an opportunity to see you again next time you visit Chiang Mai.

Best regards,
GordChiangmai team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論