我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
格德酒店
鄰近飯店
US$89
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$118
US$109
Official Hotel
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
US$132
US$123
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$90
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
US$89
US$82
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
US$110
US$100
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$218
US$122
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
清邁入境事務處酒店(清邁)(物超所值!)
US$26
US$24
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$337
US$261
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$375
US$348
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
150 筆結果
旅客評等
66
56
23
5
0
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
66
56
23
5
0
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 150
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月17日 透過行動裝置

這是家很可愛的小酒店。房間很乾凈現代,每天免費贈送零食和水,這點很好。工作人員很熱心,他們從不會對服務滿足,一直很友善。早餐很標準,有五種套餐可以選擇,你也可以點一些水果,穀物,茶,咖啡和果汁,沒什麼可抱怨的。酒店位置很好,15分鐘步行就可以到夜市,但是這裏鬧中取靜。只有一點不好的是早上稍微有點吵,因為這裡是家開放式的酒店。再怎麼推薦這裏也不夠,絕對還會再來這裏。

感謝 CAS1995
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GORD C,格德酒店 的 Front Office ,回應了這篇評論2018年1月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Customer,

Thank you for staying with us and for your kind review and recommendation.

We are delighted to note that you had a pleasant experience on that your stay with us; and appreciate your valuable feedback on our rooms and amenities as well as our services and food offerings.

Thank you once again for your review and for your patronage; and we are looking forward to welcoming you on your next stay with us.

with kindest regards,
GordChiangmai Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年12月29日

旅社坐落在南門附近一條安靜平和的小巷裡,我們的入住舒適而愉快。房間和旅舍的地面都很乾凈。工作人員熱情友好。去老城的主要景點、市場和食肆步行10-15分鐘就可以了,而且有免費的自行車出租也很方便。

感謝 Robin T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
GORD C,格德酒店 的 Reception GordChiangmai,回應了這篇評論2018年1月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Robin T,

Thank you very much for your review.
We cannot writing to express how deep appreciation to you for visiting and choosing GordChiangmai as your accommodation during your stay in Chiangmai, Thailand. We hope we get to see you again in the near future.

Best regards,
Gord Chiangmai

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年12月23日 透過行動裝置

漂亮的賓館,真的很好,位置優越,物有所值。你還想要什麼呢?我肯定還會再次入住這裏的,也會推薦給其他想要找一個價格合理,有特色的住宿的人。員工也是令人滿意的,樂於提供幫助。

感謝 bhacker
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GORD C,格德酒店 的 ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า,回應了這篇評論2017年12月26日 已回應
Google 翻譯

Dear valued customer,

Thank you for your review. We value every feedback from our guests. Hopefully we will have an opportunity to see you again next time you visit Chiang Mai.

Best regards,
GordChiangmai team.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年11月17日 透過行動裝置

酒店乾淨舒適。免費的早餐要到七點半才開始供應,所以如果你有一天出遊計劃需要早出門的時候,可能就吃不到了。酒店坐落在一條很安靜的街道上,步行去繁華的城市主街很方便,不過這裏不在市中心。

感謝 LauraMacio
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GORD C,格德酒店 的 Receptionist,回應了這篇評論2017年12月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you very much for your review.
We're glad to hear that you were able to spend time while enjoying our services. We will keep on doing this. And thank you for choosing Gord Chiangmai as your accommodation during your stay in Chiangmai, Thailand. We hope we get to see you again in the near future.

Best regards,
Gord Chiangmai

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年9月17日

2015年11月來這裏住的豪華三人房。毛巾,洗漱用品(沐浴露和洗髮露),吹風機都有提供。房間很寬敞,員工熱情好客。我們租了3輛FOC自行車,在老鎮子里到處騎,車的狀態很好。酒店裡沒有行李員,你需要同時把行李和鞋都拿到自己的房間。我們對早餐很滿意。這是一個非常棒而且舒適的酒店,毫不猶豫我會再來的。不幸的是,我手腕和手指上都起了濕疹。我懷疑是枕頭不幹凈。

感謝 Christina C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
管理階層回應:2017年9月19日 已回應
Google 翻譯

Dear ChrissyChong

Thank you very much for your review.
We're glad to hear that you were able to spend time while enjoying our services. We will keep on doing this. And thank you for choosing GordChiangmai as your accommodation during your stay in Chiangmai, Thailand. We hope we get to see you again in the near future. :)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論