“非常好的賓館-超棒的老闆”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
桑蒂山姆賓館
清邁排名第 54民宿 (共 833 家)
評論過2017年12月23日 透過行動裝置

這是我們在清邁住了5天的賓館,我們遇見了一個人很好,又很帥的老闆,房間很棒,早餐非常美味,而且是特地為滿足我泰國女朋友的要求而準備的。我們要大力推薦這家賓館。如果你沒有車,那麼uber軟件上有很多司機不到80泰銖就能開車送你到市區。非常感謝你們的熱情好客和周到照顧。我們會再回來,並且會推薦給我們的朋友們。:)

感謝 Frank F

評論過2017年12月1日

這是我在清邁的家,我對這裏所有的房間都非常熟悉,這裡有美麗的花園,非常棒的早飯和咖啡區,我們收到了奈特先生和這裏每個人的熱情款待。這裡能讓你體驗到真實的泰式生活。最棒的一點是,步行十分鐘有一個食品超市。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 leon s
評論過2017年10月8日

美麗,寧靜的蘭納風格的環境,位於Santitham中部的錦鯉花園。靠近清邁中央區。我每次訪問友好的清邁時,都要留下來。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 richard48henry
評論過2017年5月10日

我丈夫和我在泰國的有一個為期兩周的住宿,我們住在Santitham。諾蘭和他的工作人員非常好。Santitham是一個罕見的發現,它就在清邁老城區外。房間和床都很舒適,工作人員熱情友好,非常隨和。santitham的審美非常特別,從超級酷的環繞早餐區的錦鯉護城河到佛教文物,再到牆壁獨特的裝飾,還有鐵門,精美的裝飾,安靜的房間。

感謝 KWeideman
評論過2017年2月21日

在這裏住了三周,我感覺這裏簡直是我在清邁的家。因為我們經常來來往往,所以我們有機會住了三個不同的客房,每一個都非常獨特美麗。每個房間都很乾凈舒適。所有的建築和花園都非常充滿藝術感,細節處也很精緻,簡直讓人看不盡。每一次我走進花園都會有新的發現,簡直就像是一座聖花園。服務員也超級友 好貼心,非常熱心。我很推薦這家旅館,下次還會來的!

1  感謝 Robert F
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 清邁 的飯店
1.5 公里遠
邦卡瓦
邦卡瓦
第52筆,共833筆(清邁)
共 153 則評論
2.8 公里遠
奧蘭達蒙蒂賓客酒店
奧蘭達蒙蒂賓客酒店
第79筆,共833筆(清邁)
共 188 則評論
3.3 公里遠
Baan Kiri
Baan Kiri
第58筆,共833筆(清邁)
共 101 則評論
2.9 公里遠
利雅馬清邁蘇安多克旅館
2.2 公里遠
班扎扎旅館
班扎扎旅館
第67筆,共833筆(清邁)
共 310 則評論
1.3 公里遠
思銳彎住宿加早餐旅館
思銳彎住宿加早餐旅館
第72筆,共833筆(清邁)
共 79 則評論
顯示價格

去過桑蒂山姆賓館嗎? 請分享你的經驗!

桑蒂山姆賓館 的其他資訊

地址: 61- 63 Santhitham Road, Chiang Mai 50300, Thailand
位置: 泰國 > 清邁府 > 清邁
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳
飯店類型:
清邁排名第 54 的民宿 (共 833 間)
飯店星級:2.5 星級 — 桑蒂山姆賓館 2.5*
房間數: 13
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 桑蒂山姆賓館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?