“第二次按摩”

深度放鬆泰式按摩水療
清邁排名第33 (共284家Spa 與養生)
類型: Spa 與養生
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
實用資訊: 樓梯/電梯
2017年11月27日

那天早上我做了足底按摩,但在参觀完鎮上所有的寺廟后不久,我又想做另一次按摩。我的最後一站是在Wat Chedi Luang,我在這裏看到了幾個外國人,價格合理。所以我花了700個bhat做了90分鐘的腳+頭+肩膀+頸部按摩。足部按摩45分鐘后,被轉移到一間私人房間的一樓。房間里沒有裝飾,看起來很過時,但很乾凈,這是我享受的最好的按摩。

感謝 Jacqueline C

2017年10月4日 透過行動裝置

這裏真的非常過譽了。按摩低於平均水平。我選擇了按摩,但我沒有體驗到真正的按摩,因為他們只是簡單地把油塗在我身上,而不給我按摩…

感謝 imkatetam
2017年9月4日

這是我去清邁時唯一去的按摩地方。從最近的訪問中,我記得有各種各樣的服務,從指甲清潔,足部水療,面部按摩和身體按摩-我總是非常滿意。價格適中等偏上,但不要緊,因為我得到優質服務。這裏的一切都是乾淨的,整潔衛生。工作人員總是很友好,真的知道他們做什麼,我總是在結束后睡覺,完全放鬆。我建議你們嘗試各種各樣的服務,在水療中心呆上幾個小時,尤其是在漫長、勞累和炎熱的清邁和附近的地方探險的一天之後。

感謝 DrewCuevas
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年7月28日 透過行動裝置

2017年7月8日 透過行動裝置

這裏的按摩很棒。他們的活動套餐590泰銖,不到20美元,還包括2小時的理療。我的按摩師很友好,會傾聽我的訴求,還幫我修了腳,按摩了肩部和頸部的僵硬之處。這裏乾淨,專業,還有很多精油可供選擇。感覺很舒服,謝謝!

感謝 Anna M

查看過深度放鬆泰式按摩水療的旅客也查看過

去過深度放鬆泰式按摩水療嗎? 請分享你的經驗!