“完美!”

深度放鬆泰式按摩水療
清邁排名第32 (共270家Spa 與養生)
類型: Spa 與養生
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
實用資訊: 樓梯/電梯
2017年2月3日

在清邁甚至在我住的酒店周圍有好多按摩可選,我很開心我聽了隨行的旅行的人的建議,嘗試了“深度放鬆”按摩水療。對我來說簡直完美!這裡有許多可供選擇的按摩,此外一個乾淨寧靜的氛圍還包括了按摩前後提供的茶,我覺得這裏值得比其他地方的廣告更高的價格。我尤其喜歡私人房間!我可愛的女孩,努安,完全了解我的需要。我十分享受這兩個小時的療程。

1  感謝 evelynhazzard

2017年1月19日

坐落在周日漫步大街。步行到達這裏非常方便,這裏也相當適合做按摩。價格比起其他地方有些小貴,但是你可以擁有你自己的房間。按摩服務很好而且讓人感覺放鬆,水療環境安靜而且乾淨。如果你注重隱私的話,這裏值得一去。

1  感謝 Sumayya H
2016年12月21日

我和妻子來這好幾次了,我們非常喜歡這裏。價格中等貴,但是服務,氛圍,按摩品質使得它是值得的。有很多不同的套餐提供。

感謝 Bondi_Phil
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年10月29日 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年10月7日 透過行動裝置

查看過深度放鬆泰式按摩水療的旅客也查看過

去過深度放鬆泰式按摩水療嗎? 請分享你的經驗!