Official Site
  • 含早餐
清邁艾美酒店(清邁)
  • 游泳池
  • 餐廳
2018年5月27日 透過行動裝置

酒店很棒,裝飾擺設都非常傳統——如果你是要找現代感的酒店,這裏恐怖不太合適。花園很美,有果樹,還有漂亮的植物。早餐不是很好,但是橙汁真心好喝。淋浴的地方需要再花點心思——不通風,都長霉了——好像這裏普遍都是這樣?

感謝 SylviaP6
2018年2月27日 透過行動裝置

房間又大又乾淨,面向泳池。浴室很大,帶浴缸和獨立淋浴。工作人員友好,幫忙預訂了旅遊行程。位置不錯,就在老城區夜市的對面,而且酒店每天晚上7點有一班單程接駁車。可以花150泰銖坐嘟嘟車返回。早餐平均水平。水煮蛋不好,是在醋里煮的,所以除非你喜歡醋蛋,否則別點。培根是冷的。他們做的熱巧克力不錯。淋浴溫度難以調節,尤其是當其他客人在淋浴時(你可以聽到)。酒店陳舊,但乾淨而安寧。

感謝 PerthTania
2018年2月9日 透過行動裝置

如果你想要體驗家庭旅館,那麼這家就是一個很好的選擇。方形泳池的池水清涼。很多地方可以閑逛。床鋪讓人感覺很舒服,化妝品也很棒。友好得力的員工幫我們訂車去了清萊,還向我們推薦了娛樂活動和餐館。酒店還有自行車可以使用。早餐有許多很棒的選擇,奶昔非常美味。酒店在一月初的時候價格實惠。

感謝 Pauline A
2017年12月19日

這家酒店的地理位置好棒,附近就有一家很棒的餐館還可以去附近的寺廟裡面遊玩酒店的房間是很棒的,雖然裝修是有一點過時,但是還是很適合我們用的。酒店的泳池看起來有一點臟,所以我們並沒有去體驗,酒店的早餐很棒,這裏的員工總是很友好,他們還幫助我們預訂了我們的旅行,還有我們的烹飪課程也是他們預訂的。

感謝 newyorkworld
2017年11月8日 透過行動裝置

邊緣度假村是個美麗的泰式風格酒店。房間乾淨現代化,有免費的WiFi。很蔥翠寧靜,還有一個遊泳池。酒店離夜市15分鐘的距離。酒店在每晚7點提供一趟免費的穿梭巴士。我們對這裏很滿意。

3  感謝 Dale J