“非常好客的度假勝地”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
清邁一七俱樂部男同性戀酒店
清邁排名第 110飯店 (共 388 家)
評論過2017年7月4日 透過行動裝置

我和我的夥伴在這很受歡迎的度假勝地待了四天。工作人員總是很專業,樂於助人,我們感覺像在家裡。真的很高興待在這裏,我們以後一定會在再回來。

感謝 d3research

評論過2017年3月24日 透過行動裝置

先說好的:工作人員非常優秀,咖啡廳里的食物很美味(早餐嘗試下煎餅)美麗的位置,而且花園聚會在晚上舉行,會有很多人參加....!巨大的黑暗地區被很好的利用了!有一點點不好的是,從市中心步行20分鐘到達邊緣附近有一點筋疲力盡(雖然這可能主要取決於你的看法)非聚會的夜晚很安靜,如果你每天晚上都很樂意被警告...提示你,預訂你可以預訂到的最好的房間。很顯然,一些比較便宜的房間都很小。我住的是106,撇開吱吱作響的床,還是很棒的。

感謝 SGT1973
評論過2017年2月10日

酒店座落在河邊,有着迷人的當地色彩.員工很友好親切.我們預訂了最好的房間(房號201),強烈推薦給其它人.睡在床網裡是非常舒服和享受的.早餐很大份且多樣.在炎熱的下午我們很享受健身區和遊泳池.可以步行到夜市,大約20分鐘.也可以坐突突車約120泰銖(3.5美金),單程(150秦銖到舊城區).附件也有很多當地的餐館,你也可以在景點區就餐.

感謝 mcyerg
評論過2016年12月4日 透過行動裝置

正在計劃去清邁的下一次旅行,我肯定還會住這家精品酒店。我喜歡老泰式風格的房間,氛圍輕鬆,很便捷。工作人員很友善很樂於助人,在河邊吃吃喝喝感覺很棒。如果晚上沒有男孩們纏住我,老市中心坐tuktuk很快就到了,或者步行20-30分鐘。河對面還有一個漂亮的公益啤酒店,附近有一些便宜的街邊小吃,還有從假日酒店到主要購物中心的班車。

感謝 Antony V
評論過2016年8月12日 透過行動裝置

從酒店員工在機場迎接我們到退房這段時間,我對一七俱樂部贊不絕口。極佳的服務。非常棒的早餐。很棒的桑拿。房間非常乾淨,每天都會清潔客房,收拾得太整齊了!

1  感謝 Chatchaval1
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 清邁 的飯店
7.1 公里遠
清邁蘭納曼特拉度假村
清邁蘭納曼特拉度假村
第80筆,共388筆(清邁)
共 407 則評論
2.6 公里遠
雨林精品酒店
雨林精品酒店
第49筆,共388筆(清邁)
共 911 則評論
3.4 公里遠
歐亞酒店
歐亞酒店
第73筆,共388筆(清邁)
共 185 則評論
8.3 公里遠
克里薩拉精品度假村酒店
克里薩拉精品度假村酒店
第148筆,共388筆(清邁)
共 59 則評論
0.9 公里遠
吉拉豪華精品飯店
吉拉豪華精品飯店
第121筆,共388筆(清邁)
共 117 則評論
2.8 公里遠
灑酷恩酒店
灑酷恩酒店
第48筆,共388筆(清邁)
共 558 則評論
顯示價格

去過清邁一七俱樂部男同性戀酒店嗎? 請分享你的經驗!

清邁一七俱樂部男同性戀酒店 的其他資訊

地址: 385/2 Charoen Prathet Rd. | Changklan, Muang, Chiang Mai 50100, Thailand
位置: 泰國 > 清邁府 > 清邁
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
清邁排名第 110 的飯店 (共 388 間)
飯店星級:3 星級 — 清邁一七俱樂部男同性戀酒店 3*
房間數: 11
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 清邁一七俱樂部男同性戀酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?