清邁艾美酒店(清邁)
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 含早餐
  • 免費停車
雨林精品酒店(清邁)(物超所值!)
  • 免費停車
清邁入境事務處酒店(清邁)(物超所值!)
  • 免費停車
罌粟花服務公寓酒店(清邁)(物超所值!)
2018年1月31日

沒想到這邊還是挺好玩的,在清邁也算是一股清流的存在,雖然只是在這邊逛了一下,但是還是有不少熱情的遊客和朋友哦

住宿日期:2017年12月
感謝 aaalviiin
2017年10月22日

這是我第二次住這裏...這一次是和我的搭檔一起。我能說什麼...這個酒店簡直是太精彩了。從在機場接送到離開,這裏的員工都很棒。我去過幾個國家,住過許多地方,但是清邁一七俱樂部酒店是唯一一個讓我有歸家的感覺。員工和周圍的建築創造了很好的氛圍。衷心的感謝Woody和他神奇的團隊。我們特別喜歡吃這裏的飯菜...尤其是板面...哈哈哈。我的搭檔現在完全能理解我來這裏的初衷...他整個假期也都在這裏度過。感謝歡迎我們來這裏。我們都非常期待再次返回。

感謝 Derrick7018
2017年8月14日 透過行動裝置

在這裏待了兩個晚上。第一。工作人員非常樂於助人,彬彬有禮,待人友好。房間乾淨整潔(房間里沒有茶或茶或咖啡,但有冰箱),在一個有130年歷史的泰國房子里,河景不錯。早餐很好。設施很好。強烈建議在常米婭住一段時間。

2  感謝 woothorpe
2017年3月24日 透過行動裝置

先說好的:工作人員非常優秀,咖啡廳里的食物很美味(早餐嘗試下煎餅)美麗的位置,而且花園聚會在晚上舉行,會有很多人參加....!巨大的黑暗地區被很好的利用了!有一點點不好的是,從市中心步行20分鐘到達邊緣附近有一點筋疲力盡(雖然這可能主要取決於你的看法)非聚會的夜晚很安靜,如果你每天晚上都很樂意被警告...提示你,預訂你可以預訂到的最好的房間。很顯然,一些比較便宜的房間都很小。我住的是106,撇開吱吱作響的床,還是很棒的。

感謝 SGT1973
2017年2月10日

酒店座落在河邊,有着迷人的當地色彩.員工很友好親切.我們預訂了最好的房間(房號201),強烈推薦給其它人.睡在床網裡是非常舒服和享受的.早餐很大份且多樣.在炎熱的下午我們很享受健身區和遊泳池.可以步行到夜市,大約20分鐘.也可以坐突突車約120泰銖(3.5美金),單程(150秦銖到舊城區).附件也有很多當地的餐館,你也可以在景點區就餐.

感謝 mcyerg