“對黃創公寓沒有輕蔑態度”
灑酷恩酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
灑酷恩酒店
清邁排名第 52飯店 (共 394 家)
評論過2017年7月2日 透過行動裝置

坦率地說:沒有抱怨,只有讚揚。工作人員很不錯,友好而且樂於助人。房間乾淨,淋浴間寬敞。wifi是快速並且可靠的,而且早餐總是令人愉快的。這個遊泳池對於讓自己體溫下降感到涼爽是完美的,而且非常乾淨。離城市足夠近,而且很方便,足夠遠離,是一個安全又讓人放鬆的地方。

感謝 Mitchell d

評論過2017年6月12日

五月份我在這家酒店住了3個晚上,發現它很超值。我的四樓房間寬敞、乾淨、舒適,有一張書桌和一把安樂椅。它有一個陽台,看出去是一座山。床很結實,但還是很舒服。接待處的工作人員都很友好,樂於助人。早餐是基本的,但均衡的:水果,麥片粥,雞蛋和糕點。這家酒店坐落在一條安靜的小街上,離幾家河邊的餐館和酒吧很近,步行15分鐘,穿過人行橋到老城區,那裡有很多寺廟供遊客参觀。到火車站只需5分鐘。我在這裏的逗留非常愉快。

感謝 bobgeddes
評論過2017年5月17日 透過行動裝置

對於一個安靜,坐落在Ping River一側的基礎酒店它有非常合理的價格。房間和服務都很乾凈,床也很大。早餐很好-新鮮的水果-雞蛋也很好。前台的年輕女士英語口語很好對於去哪裡玩提供的幫助也很有用。出門總有出租車等候。性價比很高。

感謝 Gabrielle R
評論過2017年4月28日

Sakorn 酒店座落在繁忙的老城之外,但又僅需20分鐘就能走過去。晚上去夜市很方便,也是從下午4:30一直開到午夜。房間也很大,有個狹窄但很有用的陽台。房間里的空調效率超高,很冷。即使選擇不多,早上的免費早餐仍是另一個加分項。遊泳池很乾凈,很安靜,員工也都樂於助人。相對於每晚的價格來說這酒店很值。不奢華,但舒服安逸。

感謝 munchie27
評論過2017年4月17日

我們只在這裏度過了一個晚上,因為我們第二天就離開,所以我們沒有花很多時間在酒店。我們的體驗挺好的。遊泳池看起來很乾凈,早餐的餐廳很好。 工作人員非常友好和樂於助人。唯一的缺點是客人深夜返回房間,關門的聲音很大。房間裏面有指示牌,要求客人靜靜地關上門,但我想很多人應該都沒有注意到這一點。

1  感謝 karen6490
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 清邁 的飯店
1.1 公里遠
清邁耐普酒店
清邁耐普酒店
第40筆,共394筆(清邁)
共 248 則評論
2 公里遠
雨林精品酒店
雨林精品酒店
第48筆,共394筆(清邁)
共 947 則評論
0.6 公里遠
仿古河精品酒店
仿古河精品酒店
第25筆,共394筆(清邁)
共 275 則評論
1.8 公里遠
玫瑰飯店
玫瑰飯店
第89筆,共394筆(清邁)
共 291 則評論
1.8 公里遠
那婆特服務公寓大酒店
那婆特服務公寓大酒店
第72筆,共394筆(清邁)
共 265 則評論
2.7 公里遠
乾果仁酒店
乾果仁酒店
第24筆,共394筆(清邁)
共 268 則評論
顯示價格

去過灑酷恩酒店嗎? 請分享你的經驗!

灑酷恩酒店 的其他資訊

地址: 2 / 2 Na Wat Kate 1, T. Wat Kate, Chiang Mai, Thailand
位置: 泰國 > 清邁府 > 清邁
設施:
有健身房的健身中心 餐廳 游泳池
飯店類型:
清邁排名第 52 的飯店 (共 394 間)
飯店星級:3.5 星級 — 灑酷恩酒店 3.5*
房間數: 45
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 灑酷恩酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?