灑酷恩酒店
清邁艾美酒店(清邁)
  • 游泳池
  • 餐廳
Shangri-La.com
  • 含早餐
評論過2018年5月19日

Sakorn位於平河東側,在城市中一個安靜的、樹木林立的位置。非常接近瓦特寺,步行五分鐘就到河邊的餐館,但似乎遠離清邁的喧囂和喧囂。五分鐘到附近的藥店,十分鐘可以走一個大型超市。房間是暗木材質,寬敞、涼爽、舒適,現代化設施齊全。員工們非常樂於助人,友好而有禮貌。早餐是一套熟食菜單(各式的雞蛋,有的配有培根,有的沒有),歐式早餐,包括一個水果拼盤和一個蛋糕。我喜歡這家酒店,我會嚴肅地質疑任何一個打四星以下評價的人。

感謝 VincentTheStrange
評論過2018年5月6日 透過行動裝置

去年九月來過這裏,這一次毫不猶豫又選擇住在這裏。在黃創酒店住了九天,沒有任何抱怨。只是遺憾的是,破損的毛巾仍在使用,下一次還會再來這裏的。

感謝 Jayde M
評論過2018年4月7日 透過行動裝置

早餐非常好吃,房間也很寬敞,每天都有贈送礦泉水,員工熱心友善,坐突突車5-10分鐘就能到市集。我建議毛巾要更換一下了,我們每天都要求換毛巾,因為它們看上去是米黃色而不是白色的,同時建議清潔人員在客人入住前撣一下灰塵。總體來說,這是個不錯的酒店,我也推薦給其他人。

感謝 Misty C
評論過2018年3月5日

房間很寬敞,帶有浴室。員工很有幫助,位置很棒,早餐美味。直到11點鐘,遊泳池都處在陰涼處。健身房很棒。無線網絡連接很好。前台的員工也很助人為樂。安全。

1  感謝 ruthojen
評論過2018年2月11日 透過行動裝置

二月初在這裏住了6天。工作人員都很親切,並且樂於助人,房間很乾凈,淋浴也很棒。早餐提供了相當棒的選擇,包含在房費中。距離老城區大約需要步行20分鐘,不過穿過唐人街一路筆直向前走就到了。肯定會再次入住的。

感謝 Scott T
評論過2018年1月17日 透過行動裝置

我們晚上到的清邁,房間很大,浴室里有淋浴和獨立的浴缸。 酒店的位置很方便,靠近老中心和河畔酒吧。 工作人員幫助我們預訂了大象觀賞和帶我們前往U-tapao機場。 不好的是,嘗試下去遊泳池遊泳太冷了,但看起來很棒。 早餐伙食不錯,分量足。 WiFi信號偶爾有點差,但我們並不介意。 我們非常喜歡我們這次住宿。

感謝 Iris v