我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
坤巴雅森塔拉精品度假村
鄰近飯店
US$458
US$334
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$38
US$36
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,097 筆結果
旅客評等
593
345
104
28
27
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
593
345
104
28
27
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,097
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
TripAdvisor會員
11
評論過2018年3月5日

我們對這家酒店滿意,員工友好,招待熱情,除了我們到達時的前台員工。我們發現同一種房型和日期更便宜的價格(相差7000泰銖),前台說沒有。他們還不提供免費飲料。讓我們沒有好胃口,就是因為這個,我們不會推薦這家酒店給朋友們。我們也不會再來。

與 Centara Hotels & Resorts 合作收集的評論
1  感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GM K,坤巴雅森塔拉精品度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月6日 已回應
Google 翻譯

dear value guest
thank you for your benefit comments. we have to appologise for inconvenience that happen which make you unhappy. we will focus and solve that matter as soon as possible. please be kindly informed that during your visit is peak season and our front desk is limit eligible to offer discount room rate. regularly they can offer only on line daily rate on that day. however, we have to appologize that maybe the staffs did not provided these information and mislead guest's understanding. if you need any kind suggesstion,please feel free to contact us directly ,it will be appreciated
best regards.
jirachada a

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2018年3月2日 透過行動裝置

春節期間入住的酒店 一切都很舒服 泳池很棒 定的連泳池的房間 一開窗就是陽台 泳池 綠葉還有吧台 很愜意也很方便。酒店有接駁車去市裡方便,很貼心提醒防蚊還有一些防蚊措施。建議餐廳可以再提昇下或者給一些周邊美味的餐廳。

感謝 susie0316
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年1月27日 透過行動裝置

這是清邁一家很好的酒店(距離市中心乘車或嘟嘟車需要15分鐘)。酒店很大,有很大很美麗的遊泳池(100米長),有小橋,噴泉和綠色花園。可以免費乘車前往市中心。舒適的房間,有蘭納風格的裝飾,美味的早餐和優質的服務。

感謝 Kati K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
GM K,坤巴雅森塔拉精品度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月29日 已回應
Google 翻譯

dear value guest,
thank you for stay w. us and give us the fabulous comments. we are really appreciated about that. wishing to welcome you again for your next visited
warm regards,
jirachada a

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年1月5日

地方很漂亮,房間也是,很有特色。我們的房間有一個小池塘,或者說在庭院後有一個小瀑布,非常舒適,很適合放鬆。水池裡有很多魚。只有一個餐廳,但是他們也會各種各樣的食物。員工很友好。

感謝 2exploretheworld
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
opasgmkpc,坤巴雅森塔拉精品度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月8日 已回應
Google 翻譯

dear value guest,
Thank you for stay with us and give us the great comments. We are really appreciated about that. Wishing to welcome you again for your next visited
Warm regards,
Jirachada a.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月30日

這裏的工作人員態度非常不好,尤其是在前台和早餐區。需要根據國際標準進行再培訓。我們在餐館里吃了第一頓晚餐,吃完后我們每個人都非常的不舒服。房間里很吵,可以聽到樓上房間里發生的一切。酒店的位置非常好,但是這個所謂的度假勝地坐落在城市的正中央,附近就是繁忙的道路。適合有小孩的家庭是可以的,但對其他人來說,我一點都不推薦。我們在這裏住了三個晚上,真的很失望,不會再去那裡。

1  感謝 342MatthewS
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
opasgmkpc,坤巴雅森塔拉精品度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月3日 已回應
Google 翻譯

Dear 342MatthewS,

Thank you for choosing to stay with us and for having shared your review via Tripadvisor. I'm sorry to read that your recent stay was not an enjoyable one. Even though this is unusual feedback received, but I can ensured you that all raised points having reviewed carefully as to work for improvements. Due to we are unable to identify your full name from this review. It would be helpful for us to rectify the mentioned issues if you can let us know your full name, room number via email gmkpc@chr.co.th.
Again, we apologies for inconvenience caused, on reflection we hope you will afford us further by choosing to stay at Khum Phaya Resort and Spa, Centara Boutique Collection in the not too distant future.

Best regards,
Opas
General manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月8日

花園裝飾得很好,很乾凈。泰國北部的冬天天氣很好。早餐充足,素食居多。接待和服務員樂於助人,有求必應。在這個度假村的體驗經歷很棒。

感謝 孟廷 林
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
opasgmkpc,坤巴雅森塔拉精品度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2017年12月16日 已回應
Google 翻譯

Dear 孟廷 林,

Greetings from a land of Lanna Cultural- Chiangmai,
I have a pleasure reading your satisfactory experience of your recent stay with us.
I'm delighted to know that you liked our nice and clean Garden, our plentiful breakfast and vegetarian friendly. Thank you for your compliments on our helpful Reception and maid, I have shared your feedback with team and they are very happy to know that you satisfied with service rendered.
We look forward to welcoming you back to Khum Phaya Resort and Spa, Centara Boutique Collection soon.

Best regards,
Opas
General manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論