“很贊的地理位置,性價比很高”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
格雷斯精品酒店
清邁排名第 246民宿 (共 833 家)
評論過2016年11月14日 透過行動裝置

這裏的房間比較基礎也很小但是很乾凈,從價格來講的話地理位置特別好。床墊子很硬但是你在亞洲其他便宜的地方能看到這個。這個酒店最棒的地方當然是你需要用到的設施。遊泳池和大眾露營酒吧在一天的遊玩之後是放鬆的絕佳場所。

感謝 BReid88

評論過2016年3月8日 透過行動裝置

我們在這裏住了6晚。員工很有幫助,幫我們訂了一個大象之旅和一個烹飪課。當我們住在這的時候我病的厲害,他們給我們昇級到了多100銖的空調房。位置很好,正好在這家老鎮子的中心,你也能充分利用泳池。住在這裏非常享受。

感謝 seb w
評論過2016年3月4日

我們從原來入住的酒店改住到這家酒店幾晚,這裏真的不錯。我們得到了一個便宜的沒有空調的客房,但還是值得的。酒店幾乎在城市中心,而且還在老城區里,已經足夠好了。我們在2015年3月入住這裏。

感謝 DrenUkmata
評論過2016年2月23日 透過行動裝置

我期待正好的酒店。我們訂了一間簡單的帶空調的雙人房,他們給了我一間有3張床的房間:一張雙層床和一張靠着它的單床,以此來造出一個大床,所以我們的房間里就沒有地方了,這樣的床兩人睡也不舒服。我們要求換一個房間,但是酒店都滿了。在經過艱難的談判后他們終於給我們提供了早餐……但是這不是很容易的事。遊泳池結冰了,所以沒人使用它,酒店也非常的吵!這裏大部分顧客都很年輕,這使得這裏最終成為一個有趣的、漂亮的地方!

感謝 Pauline S
評論過2015年12月9日 透過行動裝置

如果我能给这家酒店打零分,我一定会这么干的。我不会花50泰铢来住这儿。网上的照片来自隔壁的酒店,所以这里的房间看上去和照片里豪华的房间毫无可比性。相反,这屋像岩石般坚硬。我们被“升级”到了一个看上去更差的房间。屋里有一张单人尺寸的上下铺,挨着一张单人床,拼成中间有把梯子的双人床。太可怕了,别住这儿!

感謝 jm2716
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 清邁 的飯店
0.5 公里遠
歐亞精品酒店
歐亞精品酒店
第301筆,共402筆(清邁)
共 385 則評論
3.1 公里遠
雨林精品酒店
雨林精品酒店
第52筆,共402筆(清邁)
共 976 則評論
0.4 公里遠
泰屋酒店
泰屋酒店
第438筆,共833筆(清邁)
共 542 則評論
0.7 公里遠
清邁精品屋酒店
清邁精品屋酒店
第282筆,共833筆(清邁)
共 222 則評論
0.5 公里遠
Manee旅館
Manee旅館
第93筆,共833筆(清邁)
共 207 則評論
2.2 公里遠
沃勒達廣場酒店
沃勒達廣場酒店
第24筆,共402筆(清邁)
共 700 則評論
顯示價格

去過格雷斯精品酒店嗎? 請分享你的經驗!

格雷斯精品酒店 的其他資訊

地址: 140 Rachapakinai Road, Chiang Mai, Thailand
位置: 泰國 > 清邁府 > 清邁
飯店類型:
清邁排名第 246 的民宿 (共 833 間)
價位: NT$581 - NT$843 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 格雷斯精品酒店 3*
房間數: 23
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, HotelQuickly, Expedia 和 Asiatravel.com Holdings 合作,讓您可以保證預訂 格雷斯精品酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?