2018年2月24日的評論

我只在這裏住了幾個晚上,總體很好!我不推薦在這個酒店住更久,因為經濟房的房間過時了,需要進行大修,但我付的價錢也不多,所以沒什麼可抱怨的!空調運行的很好,淋浴也有熱水,而且像往常一樣,床是“堅固”的。我住的房間沒有的東西:淋浴簾、電源插座和房間里的燈光。同樣,深色水泥混凝土牆也不會讓你覺得太親切。工作人員很棒,而且可以使用閣樓的遊泳池是一個很好的加分項!

感謝 Samu K
2017年2月14日的評論

因為我們預定的客房是包含在一個叢林旅行套餐里的,所以我們並沒有很多選擇,因為很多客房也已經被預定了。我們沒有在像水泥那樣硬邦邦的床上多睡一會。浴室的一個優點是你在洗澡的同事還能上廁所。我們的洗衣間有部分空間需要跟其他人共享,但總的來說我們在這裏還是樂趣多多的,要讚美一下前台的那樣友善的女士。我們是在聖誕節的時候來這裏的,她時不時就會唱起聖誕歌。她真的很風趣而且非常熱情!不要忘記跟她一起舉杯共飲一杯朗姆酒哦。

感謝 Wannes K
2017年1月26日的評論

我們在格雷斯精品酒店住得非常滿意,就是期間可以到隔壁的遊泳池裡遊泳。還有藍牙控制的音響可以用來聽音樂,飲料什麼的也不缺,而且價錢不是很貴,喜歡什麼音樂都可以自己點。超贊!超贊!!!

感謝 Fergo64
2017年1月5日的評論

真正可愛的工作人員,我第一次入住后我又回到這裏。有兩個部分,老的格雷斯精品酒店和塔佩門旅館,精品酒店便宜很多,你可以使用遊泳池,白天可以愉快地逃離清邁的高溫。

感謝 swirving_irving
2016年11月14日的評論 透過行動裝置

這裏的房間比較基礎也很小但是很乾凈,從價格來講的話地理位置特別好。床墊子很硬但是你在亞洲其他便宜的地方能看到這個。這個酒店最棒的地方當然是你需要用到的設施。遊泳池和大眾露營酒吧在一天的遊玩之後是放鬆的絕佳場所。

感謝 BReid88