那婆特服務公寓大酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 免費停車
Muang Thong(清邁)
  • 餐廳
美居酒店(清邁)
篩選所有語言
評論過2018年1月2日

這是個在繁華城市之外的安靜地方。很棒的服務。讓我們失望的是我們甚至不知道酒店提供免費的機場大巴,這是因為我們預先安排好的、從機場出發的預付費旅行很不舒服,但這不是酒店的原因,是我們自己的原因。我們也沒有發現早到機場的能坐大巴車。很棒的地方,很棒的房間。有很高級的櫥櫃和廚房設施。這裏很容易讓人體驗到五星級酒店的感覺。

感謝 onewanderer2016
評論過2017年10月16日

公寓房間很大,對我們來說很舒服。對孩子來說,泳池很大。餐館里的食物很不錯,如果每天都在這兒吃,我都能吃得很高興,很不錯的泰國菜。價格也很合理。

感謝 smgbali
評論過2017年7月15日 透過行動裝置

如果你來清邁,在豪華套房預定住所吧,不是消極的說,只有好的東西…員工是令人敬畏的和有服務態度。酒店的標準是好的。它奠定了一個近7星級並接近樂購蓮花的基礎。

感謝 Kim J
評論過2017年7月2日 透過行動裝置

住在這我感到不滿意。我住在泰國中部,和我母親一起去清邁。我們沒有得到我們預定的房間,工作人員也沒什麼幫助。我們詢問餐館的建議,被告知都關門了(不是真的!)然後我們試着訂了一天去清萊的旅行,他們偷偷地給我們訂了一位中文導遊,這樣他們就可以拿到我們的錢了。不會再住在這裏,也不會推薦它。

感謝 Emily W
評論過2017年6月7日 透過行動裝置

酒店坐落於清邁老城外,超值。我發現性價比真的很高。房間又大又乾淨,還有很大的浴室和廚房設施。有很好的泳池,配置良好的健身房。早餐量多又新鮮,比方說煎蛋卷。奈帕大服務公寓的團隊很友善,樂於助人。它只是位於老城外,但是也不是那麼遠,走路15分鐘吧。主路上有很多出租車。酒店提供去城裡的巴士服務,還有幾場短駁車。我們付了錢,真的獲得了想要的服務。還會再來的。

感謝 MHJ1968