Expedia
  • 免費停車
清邁艾美酒店(清邁)
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 免費停車

這裏地理位置優越。步行就能到達餐館和特斯科。周末農貿市場步行僅需5分鐘。非常好的一個安靜的區域。有按摩店,約3分鐘步行時間即可到達。每晚都有夜市的班車服務。早晨提供豐盛的早餐。配有一個漂亮的遊泳池。健身房可供使用。謝謝孔小姐的生日蛋糕。我們的司機愛普/努魯威特( Apple/ Nurruwit )非常樂於助人。全體員工工作效率高,且待人友好。

感謝 sreeyoga

酒店的設施很棒,早上起來可以先吃早餐也可以先去晨泳,給人一種很放鬆很愜意的感覺!
住宿方面,裡面是像公寓一樣有共同客廳及房間,房間寬敞,有客廳又可以簡單做自己想要的食物,適合多住幾天!

住宿日期:2017年7月
感謝 Edmund J
2018年5月23日 透過行動裝置

假期我們住在奈帕大服務公寓,服務很棒,泳池不錯。早餐非常贊,有很多選擇。服務員非常友好,床也舒適。這些你還覺得不夠嗎?我為親朋好友強烈推薦這家酒店,希望將來還有機會來這裏住。

感謝 Dave T
2018年1月8日

住了一個月並且很喜歡這裏。每天有客房服務,很棒的餐品豐富的自助早餐。工作人員友善並且能說足夠的英語來幫助解決任何事,從行程到出租和租車。房間大並且有一台微波爐,一台冰箱和一點你可以吃的菜肴,但是這裏的食物很便宜,大多數會想要去外面吃。坐在泳池旁聽水池聲感覺很棒,讓人感覺很輕鬆。的確會想要再來這裏。

感謝 Lindalour
2018年1月2日

這是個在繁華城市之外的安靜地方。很棒的服務。讓我們失望的是我們甚至不知道酒店提供免費的機場大巴,這是因為我們預先安排好的、從機場出發的預付費旅行很不舒服,但這不是酒店的原因,是我們自己的原因。我們也沒有發現早到機場的能坐大巴車。很棒的地方,很棒的房間。有很高級的櫥櫃和廚房設施。這裏很容易讓人體驗到五星級酒店的感覺。

感謝 onewanderer2016