“超值酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
那婆特服務公寓大酒店
清邁排名第 64飯店 (共 395 家)
評論過2017年6月7日 透過行動裝置

酒店坐落於清邁老城外,超值。我發現性價比真的很高。房間又大又乾淨,還有很大的浴室和廚房設施。有很好的泳池,配置良好的健身房。早餐量多又新鮮,比方說煎蛋卷。奈帕大服務公寓的團隊很友善,樂於助人。它只是位於老城外,但是也不是那麼遠,走路15分鐘吧。主路上有很多出租車。酒店提供去城裡的巴士服務,還有幾場短駁車。我們付了錢,真的獲得了想要的服務。還會再來的。

感謝 MHJ1968

評論過2017年2月18日 透過行動裝置

在清邁旅行的時候,我們奈帕大服務公寓住了三晚。這裏的房間十分整潔乾淨,配有規模合理的室外遊泳池和健身設施。雖然早餐的種類比較單一,但是十分好吃,特別是坐在室外遊泳池邊享受早餐的時候感覺特別美味。我十分推薦這個酒店,因為它十分值得!

感謝 Georgi G
評論過2017年2月2日 透過行動裝置

我在這裏住了一晚。酒店非常好,現代化且乾淨。泳池非常好。房間又大又乾淨。酒店還免費贈送水。健身房也不錯。早餐也挺好的。花費100泰銖坐tuk tuk車就能去到夜市。

感謝 Meagan L
評論過2016年12月31日 透過行動裝置

奈帕大服務公寓提供的公寓很寬敞,乾淨,並且公寓員工很友好,這樣的員工對於這個酒店是有很大幫助的。我家人住在這裏感覺很滿意。門房將會幫你預訂司機和景點,而且會提供好的意見。我肯定還會再來這裏的。

感謝 ladyglo
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年12月28日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 清邁 的飯店
1.8 公里遠
灑酷恩酒店
灑酷恩酒店
第49筆,共395筆(清邁)
共 572 則評論
3 公里遠
清邁蘭納曼特拉度假村
清邁蘭納曼特拉度假村
第84筆,共395筆(清邁)
共 421 則評論
3.8 公里遠
雨林精品酒店
雨林精品酒店
第51筆,共395筆(清邁)
共 959 則評論
2.5 公里遠
清邁斯莫酒店
清邁斯莫酒店
第55筆,共395筆(清邁)
共 204 則評論
2.5 公里遠
清邁X2感應第西姆酒店
清邁X2感應第西姆酒店
第78筆,共395筆(清邁)
共 134 則評論
1.1 公里遠
玫瑰飯店
玫瑰飯店
第89筆,共395筆(清邁)
共 299 則評論
顯示價格

去過那婆特服務公寓大酒店嗎? 請分享你的經驗!

那婆特服務公寓大酒店 的其他資訊

地址: 70/1 MuenDamPraKot Road | T.ChangPhuk, A.Muang, Chiang Mai 50300, Thailand
位置: 泰國 > 清邁府 > 清邁
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
清邁排名第 64 的飯店 (共 395 間)
飯店星級:4 星級 — 那婆特服務公寓大酒店 4*
房間數: 60
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, Agoda 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 那婆特服務公寓大酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?