2018年6月24日的評論

這裏地理位置優越。步行就能到達餐館和特斯科。周末農貿市場步行僅需5分鐘。非常好的一個安靜的區域。有按摩店,約3分鐘步行時間即可到達。每晚都有夜市的班車服務。早晨提供豐盛的早餐。配有一個漂亮的遊泳池。健身房可供使用。謝謝孔小姐的生日蛋糕。我們的司機愛普/努魯威特( Apple/ Nurruwit )非常樂於助人。全體員工工作效率高,且待人友好。

感謝 sreeyoga
2018年6月19日的評論

酒店的設施很棒,早上起來可以先吃早餐也可以先去晨泳,給人一種很放鬆很愜意的感覺!
住宿方面,裡面是像公寓一樣有共同客廳及房間,房間寬敞,有客廳又可以簡單做自己想要的食物,適合多住幾天!

住宿日期:2017年7月
感謝 EdmundJ20
2018年5月23日的評論 透過行動裝置

假期我們住在奈帕大服務公寓,服務很棒,泳池不錯。早餐非常贊,有很多選擇。服務員非常友好,床也舒適。這些你還覺得不夠嗎?我為親朋好友強烈推薦這家酒店,希望將來還有機會來這裏住。

感謝 Dave T
2018年1月2日的評論

這是個在繁華城市之外的安靜地方。很棒的服務。讓我們失望的是我們甚至不知道酒店提供免費的機場大巴,這是因為我們預先安排好的、從機場出發的預付費旅行很不舒服,但這不是酒店的原因,是我們自己的原因。我們也沒有發現早到機場的能坐大巴車。很棒的地方,很棒的房間。有很高級的櫥櫃和廚房設施。這裏很容易讓人體驗到五星級酒店的感覺。

感謝 onewanderer2016
2017年12月27日的評論

我很喜歡入住這家酒店。房間很大,小廚房和休息區都很不錯。陽台很小,淋浴水壓很不錯,儘管大概10分鐘熱水就會變涼,所以我得及時關水來節約熱水。可能只是我的房間有這樣的問題。整個酒店都很乾凈,工作人員非常熱情。早餐種類很多,每天都會有些不同的菜品。在遊泳池邊享用早餐,開啟新的一天,感覺很不錯。騎車10分鐘即可到達夜市,可以去那裡的很多美食店和酒吧。很高興我選擇了入住這家酒店,很寬敞,過夜也很安靜,很不錯。

感謝 sylviaxwang
2017年12月14日的評論 透過行動裝置

無論你是什麼類型的遊客,這家酒店都非常不錯,酒店本身漂亮乾淨,還有一個非常棒的遊泳池,我們住的房間空間充足,員工熱情周到,甚至幫我們提供了機場接站和前往市場的巴士服務,同時酒店距離大部分景點和市場非常近,還會再來的!

感謝 Zafar M