Official Hotel
Centara Hotel
  • 游泳池
  • 餐廳
2016年2月28日 透過行動裝置

穹頂公寓還是不錯的,乾淨,簡單但是舒適。但是我需要指出,我在這裏住宿的時候,被一隻貓給咬了。當我從一樓進了電梯,它毫無預警的咬了我。當我衝進了經理辦公室投訴這個咬人意外和尋找醫生時,我看到它就在這個經理辦公室里,我意識到這隻貓是屬於這個酒店的,有人在養它,幸運的,這隻貓有注射過疫苗。他們展示了最近給貓打疫苗了的證明,並提供給我清理傷口的措施。但是他們也提到,這隻貓有時會突然咬等電梯的公寓客人,我的建議是將來來這個公寓的客人可一定要注意這個貓,畢竟它有咬人的歷史。

感謝 David H
2016年2月12日 透過行動裝置

位置是它的絕對優勢,有親人的貓咪幫它加分。簡單陽春房間大,沒太多盥洗備品,可以跟櫃臺借吹風機(需押金500)。缺點是房客關門聲回音極大,讓人覺得住起來不夠安心。

住宿日期:2016年2月,去過獨自旅行
感謝 TZUYING
2016年1月23日 透過行動裝置

我們住了3晚,感覺不錯,價格實惠,房間乾淨,2分鐘可以走到Huewkeaw路,坐紅卡車可以到任何地方。只有大廳才能用WiFi,員工很棒,從他們網站上訂房也許房價會更便宜,咖啡館的咖啡挺好喝,酒店裡還有一隻肥貓,不讓任何人摸它哈哈。

感謝 Thahahi
2016年1月22日

如果你正在尋找一個合理的經濟型酒店,這家酒店非常值得考慮。房間乾淨,有空調,約在2009年建造的,在當時的泰國是相當的現代化。位置在小soi的Huay Kaew小路上。其位置非常適合於景區旅遊,餐館和具有9個屏幕影院的購物商場MAYA。酒店是樓梯式的,不適合輪椅。

感謝 Christian K
2016年1月7日 透過行動裝置

我們在 bookings.com網上訂的酒店,因為我們在這裏住11天,所以還得到了免費昇級的機會,這個套房住得太划算了。酒店離清邁中心地區很近。這裏離每個地方都很近。出租車就有點挑剔了,尤其是如果搭載你的時候他們沒有得到想要的小費。但是我們喜歡走着去任何地方。早餐還有咖啡沒有什麼值得特別提到,但是服務員非常友善,而且很能幹。房間的空間很足夠使用。一樓的洗衣店可以使用,但是把衣服拿到外面當地人那裡洗非常便宜。這條街有許多漂亮的年輕小姐,她們也願意來這個酒店。

1  感謝 Kevin D