“真心不錯的食物!”
Juicy 4U的評論

Juicy 4U
清邁排名第97 (共2,591家餐廳)
用餐選擇: 早餐
用餐選擇: 早餐
2017年1月12日 透過行動裝置

食物很新鮮,真的很美味!我點了皮塔麵包三明治,選擇了自己喜歡的餡料...這真的很好! 唯一的不足是,他們烹飪的時間有點長,儘管只是一個三明治。但無論如何,這是值得的。

1  感謝 Letícia P

2016年10月22日 透過行動裝置

在清邁當地絕對不虛此行,這幾乎是我在當地最喜歡的一個去處這裏的果汁非常的好喝,而且這裏沒有無線信號,所以,在這裏幾乎無法上網,但是也非常值得向你推薦。

1  感謝 Yogaprasad
2016年7月23日 透過行動裝置

在泰國找到一家高級食品且新鮮製作的果汁,真的是太讓人欣慰了!這是我在亞洲找到的第一家有螺旋藻的地方。幾周沒有吃過真正的健康食品之後,來這家店真的太讓人欣慰了。食物也真的非常新鮮。

感謝 Chelsea O
2016年7月6日

我們得到了很熱情的歡迎,決定來這裏喝杯果汁吃個午餐。我們點了兩個飲料和一個素食漢堡來分享。員工很友好,願意照顧到我們的飲食需求,食物上的很快,吃得很開心。我們下次一定還回來的,為了這裏的家庭氛圍和熱情好客。

感謝 Rawpublic
2016年6月15日

設定很好,但座位不舒服,椅背就是在你後背正中間那塊超級硬。冰沙好吃,我點了一份馬沙文,好吃但是太辣了,而我要的是不辣的。我喜歡放的雷鬼音樂☺

感謝 adeline j

查看過Juicy 4U的旅客也查看過

清邁府清邁

去過Juicy 4U嗎? 請分享你的經驗!