占姆水疗馆
排名第 39清邁Spa 與養生 (共363家)
今天營業: 上午10:00 - 下午10:00

US$116.94
US$148.67
評論 (46)
2019年7月31日的評論 透過行動裝置

我去了占姆水療館按摩。我的經歷是不可思議的,他們非常專業,按摩也很完美!我覺得很放鬆,他們給你的茶很提神!我一定會再來的。服務超棒! !

感謝 nayac2015
2019年1月2日的評論 透過行動裝置

我們一到清邁,我就在老城區嘗試了各種各樣的按摩。這裏的水療性價比很好。工作人員很好,可以提供很好的按摩服務。房間看上去有點舊,但這裏仍然是一個很好的水療中心。

感謝 S2foodie
2018年12月20日的評論

我跟我女朋友去了ZIAM SPA 按摩, 我就奇怪為什麼價錢會跟其他店舖有點分點, 但是當我們試完之後, 我覺得價錢是合理, 因為他們裝修跟服務跟其他店是不一樣, 好像是說你要OIL MESSAGE ZIAM SPA 是會有好幾種不同的OIL 讓我們去選擇. 到按摩方面, 我個人認為是力度是很夠, 按的位置都頗準. 推介推介.

體驗日期: 2018年12月
感謝 AlexTCL17
2018年10月14日的評論 透過行動裝置

我在去了健身房之後去了他們那裡,那裡的服務非常好,水療師很出色,價格很合理。最好的一點是位置。這個水療館位於市中心,在清邁最受歡迎的路口。很容易就能找到它。

感謝 Borbird
2018年7月24日的評論 透過行動裝置

水療館很漂亮,非常乾淨,服務也很棒。換上新熨過的乾淨衣服,享受了令人愉快的足部水療,還有Baitong的足部、背部、頸部和頭部按摩。這之後品嘗了美味的薑茶!按摩有時很疼,但絕對值得。肯定會推薦清邁的占姆水療館,價格非常優惠。

感謝 emma90445
2018年5月11日的評論

第一次到清邁,看了很多網路上的推介,最後決定來這間,在周日夜市路上的這間,服務很好,可以選男或女師,環境也很棒,要提前預約,建議按下午三、四點,按完剛好逛夜市。

體驗日期: 2018年5月
感謝 Lawrence L