我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很棒的位置!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
歐亞精品酒店
清邁排名第 266飯店 (共 392 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月14日

這家旅館位於舊城的一個很好的地段。它離大路不遠,這裏很安靜。這家酒店的舊部分是非常過時的。我們和十幾歲的孩子一起旅行,需要有2間相鄰的小套房。這裏的一個浴室的形狀很糟糕,淋浴區的牆壁上都是凸模。這裏房間里漆黑一片,沒有景色。這裏照片中的遊泳池看起來很棒,但是遊泳池周圍的區域已經過時,這裏的躺椅和靠墊也需要更換。我們覺得員工對我們的需求很有幫助。這裏的價格很好,但是這個酒店的主要區域肯定需要更新。

感謝 Heather S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jenjira C,歐亞精品酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年7月20日 已回應
Google 翻譯

Dear Heather,

Thank you for deciding to book your stay here in Chiang Mai with Eurana. We are sorry to read that you felt your room required more rejuvenation, and have taken into consideration these comments. Going forward, we do plan on restoring some of the rooms which we feel may benefit from additional work. We have also noted your feedback for our poolside area.

It's great for us to read that you found the team to be very helpful during your stay, and that overall you found Eurana to be of good value for your visit to Chiang Mai. We will pass your kind comments back to our staff who will be thankful to receive your praise.

Kind Regards,

Eurana Boutique Hotel

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 379

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月11日

是的,像人們提出的一樣,這個老建築有點像垃圾場。我們的房間需要重修,床很舊很不穩定。新的建築好一點,但是插頭也是壞的,空調非常吵,需要注意一下。注意大廳,這是蚊子的城市 -即使在早上10點,你也能被咬很多包。是那些看上去很好的植物養育了這些小動物。這是一個不錯區域的不錯的酒店,但是僅僅是這樣了。

感謝 Mark L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Jenjira C,歐亞精品酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年6月15日 已回應
Google 翻譯

Dear Mark,

Thank you for taking time to send us a review of your stay at Eurana Hotel. We are continually looking to improve any areas that we, or our guests may see as less than satisfactory. This includes the continual repairs and refreshment of rooms, and the furniture held within. The air conditioning units are regularly checked and cleaned, so we are confident that any such error with the unit has now been resolved as part of our routine check.

We thank you for making us aware of some of the areas in need of repair.

Kind Regards,

Eurana

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月16日 透過行動裝置

如果你要在這裏預定一個酒店,並得到一個位置很好的房間,可以俯瞰遊泳池。這些客房很現代很好看,我沒有得到位置最佳的房間,我的房間比較舊,地板有破損,插頭和插座都很鬆動,但是這裏的清潔工作做得很好,工作人員很熱情周到。酒店地理位置很不錯,總體來說,在清邁的同等價位的酒店還是不錯的選擇。

感謝 capnbullseye
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Jenjira C,歐亞精品酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年4月24日 已回應
Google 翻譯

Hi,

Thank you for choosing Eurana as your accommodation during your visit to Chiang Mai. We understand the importance of producing a friendly atmosphere here at Eurana, so are thankful to receive your positive comments about our staff. We are sorry to hear about some of the issues which affected your room. All feedback received directly and via reviews is always passed to the relevant department. In this case, our housekeeping and maintenance teams have been made aware of the particular issues mentioned, and will take the necessary action towards the cleaning of the showerhead & floortiles and refitting/replacement of the flooring and sockets.

Kind Regards,

Eurana

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年3月6日

我在歐亞精品酒店住了4天...,價格和位置都很好,因此我又多預訂了一個星期。的確,這家酒店有點老舊,但它維護的很好,很乾凈,工作人員也都非常樂於提供幫助。同樣我也很喜歡它的地理位置...,雖然與許多景點距離比較近,但仍然非常安靜。而且它有一個遊泳池我認為這裡是非常值得的。

感謝 Freckle09
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jenjira C,歐亞精品酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年3月13日 已回應
Google 翻譯

Hi,

Thank you for staying with us here at Eurana. We are so pleased to read that you were so happy at our boutique house, that you choose to book an additional week.

We are continually updating and inspecting the hotel to ensure any outdated items are renovated and replaced, so we are glad to read that you found us to be clean, well maintained and good value for money.

Our location is of course an ideal part of Eurana Boutique House, and it is perfect for travelers looking to explore the city.

Kind Regards,

Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年2月9日

如廣告所說,比一個精品酒店這更像是一個昇級的賓館。它是由幾棟大樓連在一起的,可能是好幾年了。遊泳池更像一個大浴缸,並不是所有的房間都是相同標準的清潔或傢具。他們的豪華房間更像是賓館的標準房間。總之對比我們付出的代價來說,這不是一個很好的交易。

感謝 Pak Soon L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
Jenjira C,歐亞精品酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年2月17日 已回應
Google 翻譯

Hi,

Thank you for staying with Eurana Boutique Hotel. We are sorry to read that that you were disappointed with some aspects of our hotel, and have taken your feedback regarding the cleanliness and furnishing into consideration.

We are always looking to improve the quality of the standard on offer for the guests, and will monitor the aforementioned subjects within your review to better our service.

Kind Regards,

Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 清邁 的飯店
0.6 公里遠
玫瑰飯店
玫瑰飯店
第90筆,共392筆(清邁)
共 287 則評論
3.1 公里遠
雨林精品酒店
雨林精品酒店
第48筆,共392筆(清邁)
共 928 則評論
1.5 公里遠
清邁門飯店
清邁門飯店
第116筆,共392筆(清邁)
共 570 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.3 公里遠
卡林提普村
卡林提普村
第180筆,共392筆(清邁)
共 185 則評論
0.1 公里遠
CM城市旅舍
CM城市旅舍
第147筆,共392筆(清邁)
共 39 則評論
3.1 公里遠
歐亞酒店
歐亞酒店
第74筆,共392筆(清邁)
共 188 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過歐亞精品酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

歐亞精品酒店 的其他資訊

地址: 7/1 Moonmuang Rd., Soi 7 | Sriphum, Muang, Chiang Mai 50200, Thailand
位置: 泰國 > 清邁府 > 清邁
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
清邁排名第 266 的飯店 (共 392 間)
價位: NT$910 - NT$2,093 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 歐亞精品酒店 3*
房間數: 72
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 歐亞精品酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單