“奇怪的地方”

Cabbages & Condoms
曼谷排名第454 (共15,193家餐廳)
價位: NT$486 - NT$3,239
更多餐廳詳細資料
餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 當地美食
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 外送, 預訂
周圍地區: Khlong Toei
2017年3月10日 透過行動裝置

服務員友好,食物看起來、聞起來都不錯。簡直舍不得吃。我們在吧台喝了點飲料。要是你在那,我會告訴你那有什麼,我可不會浪費它。

感謝 Stacy X
語言
  • 更多語言

73 - 77 則評論,共 5,592

2017年3月3日 透過行動裝置

這裏當之無愧是一家值得光顧的餐廳之一。很多裝飾品都用到了避孕套和修飾牆壁的淘氣而又有趣的海報。這裏還有禮物可供用餐者購買,讓朋友們帶回家裡。這裏的食物非常美味而地道,即使這裏供應的菜式並沒有什麼與眾不昂貴,但錢卻是用來支持慈善事業的。我相信這家餐廳意在引起大家對安全性行為和艾滋病的關注,而且還資助學校,讓身處弱勢的孩子讀上書。這個地方很大,我已經光顧過這裏兩次了,每一次都是不需要預約就可以進來参觀,很多顧客都是遊客。我們常常點冬陰海鮮,魚丸和青木瓜沙拉,還有綠咖喱和羅勒雞,之後我還享用了甜品,這大概需要花費1500巴林第納爾.

感謝 Francis T
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2017年2月13日 透過行動裝置

總體來說還是很值得一去的!芒果糯米飯比較推薦 咖哩蟹和蝦蠻合我的口味 桌子上有很多套套 最後還有一個紀念品商店 可以當作旅途中的一個停泊點!

造訪日期: 2017年2月
感謝 wwkr
2017年2月13日

戶外環境很好,周圍都是樹,熱鬧又美麗的餐廳。雖然食物不算特別出色,但已經不錯,食物有本地特色。配合這些CONDOM的裝飾,幾特別,進餐前可以周圍看看。

造訪日期: 2016年3月
    • 划算度
    • 食物
感謝 252kayul
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2017年2月9日 透過行動裝置

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文

查看過Cabbages & Condoms的旅客也查看過

去過Cabbages & Condoms嗎? 請分享你的經驗!

發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單