“早餐”
Big C Rajdamri的評論

Big C Rajdamri
曼谷排名第25 (共106家小吃)
周圍地區: 曼谷市中心
周圍地區: 曼谷市中心
2019年9月14日 透過行動裝置

這裡就在飯店的旁邊到4樓之後有很多不同的餐廳,其實這邊的餐廳衛生就還不錯然後很多東西都是現炒的很新鮮海鮮也很新鮮口味還算清淡

造訪日期: 2019年9月
感謝 nanyenc

2019年9月14日 透過行動裝置

隨手問了一下,這附近哪裡有早餐想不到在這個4樓裡面有這麼多的餐廳,還有很多現作的,你可以看著師傅親手製造你的餐點,非常的不錯。

造訪日期: 2019年9月
感謝 HsuB15
2019年7月19日

行完Big C,又累又肚餓,上了樓上的美食廣場,很多店舖,除了泰菜,另有其他菜品,環境一般,但食物便宜,但游客本地人都超多。

造訪日期: 2019年6月
感謝 manymomo
2019年6月2日 透過行動裝置

外國人來曼谷都會這裡購物的大賣場「尤其是中國人」..商品眾多.一次買泰國所有的記念品這邊都可以買到..退税又方便..來曼谷旅遊的話大推來這邊

造訪日期: 2019年5月
感謝 Kinki8888888
2019年5月29日 透過行動裝置

去 Big C 購物完成後, 上去4/F food court 休息和吃東西。
船麵是在美食廣場內的一間店舖。 餐牌有食品相片和中文字, 手指指著相片跟服務員點餐就可以。食完拿張賬單去收銀處付款。菊花茶好飲。

造訪日期: 2019年4月
感謝 Sharonrin

去過Big C Rajdamri嗎? 請分享你的經驗!