“多樣的”
Big C Rajdamri的評論

Big C Rajdamri
曼谷排名第25 (共106家小吃)
周圍地區: 曼谷市中心
周圍地區: 曼谷市中心
5 週前評論 透過行動裝置

隨手問了一下,這附近哪裡有早餐想不到在這個4樓裡面有這麼多的餐廳,還有很多現作的,你可以看著師傅親手製造你的餐點,非常的不錯。

造訪日期: 2019年9月
感謝 HsuB15

2019年7月19日

行完Big C,又累又肚餓,上了樓上的美食廣場,很多店舖,除了泰菜,另有其他菜品,環境一般,但食物便宜,但游客本地人都超多。

造訪日期: 2019年6月
感謝 manymomo
2019年6月2日 透過行動裝置

外國人來曼谷都會這裡購物的大賣場「尤其是中國人」..商品眾多.一次買泰國所有的記念品這邊都可以買到..退税又方便..來曼谷旅遊的話大推來這邊

造訪日期: 2019年5月
感謝 Kinki8888888
2019年5月29日 透過行動裝置

去 Big C 購物完成後, 上去4/F food court 休息和吃東西。
船麵是在美食廣場內的一間店舖。 餐牌有食品相片和中文字, 手指指著相片跟服務員點餐就可以。食完拿張賬單去收銀處付款。菊花茶好飲。

造訪日期: 2019年4月
感謝 Sharonrin
2019年2月13日 透過行動裝置

大C的飲食廣場..可以選擇的泰式美食很多.也有日式及中式.也有肯得雞..飲食的價格比百貨公司的一樣品項還便宜很多.逛完大C後可以值的來飲食廣場用餐

造訪日期: 2019年2月
感謝 Kinki8888888

去過Big C Rajdamri嗎? 請分享你的經驗!