評論 (41)
2017年10月8日的評論 透過行動裝置

仍然是這個高物價地區的最好的酒店。良好的地理位置。遊客很少。可以搭乘公交車坐到城市各處。附近100米之內有許多食物可供選擇。房間不錯。無線上網很快。

感謝 harinahtarunah
2017年3月9日的評論 透過行動裝置

酒店員工英語說得很好。房間很乾凈。他們會免費給你提供杯麵和開水。你可以讓他們以比外面更合理的價格給你叫一輛出租車或突突車,因為大多數時候如果當地司機知道你是遊客的話他們會收你很多錢。房間很棒。離7/11很近。唯一的問題是這裏離商場的步行距離不是很近,但是下次旅行我肯定還回來這裏的。

2  感謝 bobbdi
2016年10月31日的評論 透過行動裝置

不幸的是我不得不在那裡入住3個晚上。我知道這不是個正確的選擇。我們不得不穿過一條像貧民窟和骯髒的小巷。房間不幹凈。浴室在外面,沒有達到我預定房間時他們提到的標準。後門的鎖根本不管用,別人可以毫不費力地打開它。我和管理人員交談時,他們聽不懂英語,我只能花時間用手語溝通。最後他們安排了另一個房間,還算可以。但床就像一塊硬硬的石頭。這是在泰國最糟糕的入住體驗。我們試着在附近找地方,但都訂滿了,所以除了這裏,可以說是別無選擇。我不推薦這個地方給大家。

感謝 asokae2016
2016年9月3日的評論

當初選擇這邊是因為在Victory Monument附近上課,走路過去大概15分鐘。如標題所言,交通算是便利,走路離勝利紀念碑10-15分。位置藏在小巷弄中,附近很多小攤販、7-11也有一間,遠一點的Rangnam路更多。
房間很舒服、床好睡,然後有免費的餅乾、礦泉水會每天補充,但WIFI訊號不是太穩定。旅社人員都很親切,我床頭放小費,他們竟然沒有收下...。
優缺點大概都提過了,大概這樣!

客房秘訣: 有些房型設計怪,上廁所要經過陽台(雖有遮蔽但可能會被外面人看到) 有提供洗衣服務(洗+乾)=100泰銖,嫌貴可以到巷口的洗衣店
住宿日期: 2016年8月
  • 旅程類型: 單人旅行
    • 舒適度
感謝 CTTseng
2016年8月18日的評論

2016年4月我們在這住了一周,當時是我在東南亞兩個假期的末尾,我就想自己住一間房,不想合住了!這裏沒讓我失望。這裏離Ramnan街的美食距離很近,周邊還有一個漂亮、安靜的Phantip公園。房間里準備了免費的小吃,房間收拾完之後會在冰箱里給你放上瓶裝水。前台員工超級甜美、樂於幫助。加在一起對我來說這就是曼谷的“第一公寓”。10分滿分,我還會再來的!

感謝 Betsy P