非常好的經驗,從沒碰過服務這麼好的酒店,特別是頂樓餐點,早餐非常豐盛,服務更不用說,可以說在完美再加上+,服務人員Rose 的噓寒問暖,一些我沒有取的食物,rose 又提供水果及其他推薦的食物,還會問我們明天是否繼續住宿!那種感覺好像一位大姐對弟妹的照顧!下次一定再來!謝謝您rose !
早餐是我吃過服務最好的!服務人員Rose小姊,不會過度關切又能在你需要的時候即時提供服務!餐點品項不多卻包含當地特色及一般常見品項,讓你選擇多樣化!
地點非常便利,terminal 21就在斜對面,走路不用10分鐘就可以到了~飯店隔壁就是7-11,晚上回飯店前可以先去補貨或買水,很方便!早餐的Rose阿姨非常nice~Rose人很熱情,還會說一點點中文!
喜歡這間旅店,每一位服務人員都很nice, 早餐很不錯,雖然種類不多,但小巧精緻,有機會來曼谷,還是會選擇!
地點方便,就在asok站斜對面,房間整體乾淨早餐很不錯,住了四晚每天都有菜色變化,餐廳的服務人員都很親切,特別是Rose
飯店一樓大廳非常有設計感,櫃檯服務人員很熱情,這次的房間安排在7樓,一切都非常舒適,房內有免費的minibar,果汁、咖啡都可以享用,但有個小缺點,剛好臉盆的塞子壞掉了,沒辦法盛一盆水,有點小可惜,其他都非常好。飯店的早餐很優秀,餐點種類超豐富,除了美味的沙拉吧之外,還有現煎的炒蛋、歐姆蛋,也能自己DIY煮河粉,最重要的是服務生Rose非常親切,會講中文、台語,不時會來關心用餐狀況,還特別贈送好吃的隱藏版甜點、水果,超級推薦!❤️