“有些房間比別的房間好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
曼谷新暹羅宮殿景觀旅館
曼谷排名第 86特色住宿 (共 1,386 家)
評論過2017年4月18日 透過行動裝置

第二次住在這,絕對印象不好的房間,比我記得的要黑暗和臟。然而,在要求換房間后搬到一個不同的房間,新的房間明顯更好!也許這一個得到更多的陽光。儘管酒店仍可以招更多的清潔工,只有一個清潔工打掃所有的房間意味着房間清潔要到傍晚才能做好。除此之外這是一個不錯的酒店,地理位置也不錯。

感謝 Jordan B

評論過2017年3月26日

我在曼谷的時候在這裏居住了两天,是不同的時間段。房間規模正好。觀光一天之後,泳池很棒,很放鬆。這裏還在施工,但是沒有很多噪音。不過網絡不怎麼樣。

感謝 DanNic77
評論過2017年3月19日 透過行動裝置

這家酒店的位置非常棒,5分鐘走到koshan道路和大約20分鐘到寺廟宮殿等!房間很普通但乾淨。空調是我們5個月的旅行以來最吵的,真是非常煩人的!我們五個月以來第一次被要求交500押金,以防我們弄壞任何東西,覺得有點侮辱人格!早上11點退房。泳池是漂亮和乾淨的!

感謝 Tam191
評論過2017年2月28日

物超所值,工作人員很好,沒有投訴。對夜生活來說位置很好,附近有餐館,靠近公共河流停船處。有自己的小遊泳池,沒有飲用水,但可以在咖啡館/餐廳喝熱飲。

感謝 vans99fan
評論過2017年1月10日

正如其他人提到的,它快完工了,餐廳看起來就快完成了,但它並沒有任何影響。房間面積合理,浴室小,但很乾凈,新的富有現代感、舒適的床。陽台很小,只夠一個人站在那裡。它的位置非常好而且很安靜,這點吸引我們在此居住。我認為這裏真的是物有所值,比起那些便宜一些的地方,它們根本提供不了這樣的服務質量。員工們很友好並且樂於助人。你必須要要求打掃房間,我們要求在最後一天打掃,但是到了下午六點還沒有打掃。

感謝 Mark H
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 曼谷 的飯店
南達遺產酒店
南達遺產酒店
第160筆,共891筆(曼谷)
共 186 則評論
諾沃城大酒店
諾沃城大酒店
第173筆,共891筆(曼谷)
共 1,343 則評論
溫泰酒店
溫泰酒店
第123筆,共891筆(曼谷)
共 974 則評論
蘭姆胡樹屋旅館
蘭姆胡樹屋旅館
第140筆,共891筆(曼谷)
共 1,872 則評論
新暹羅河邊旅館
新暹羅河邊旅館
第21筆,共742筆(曼谷)
共 581 則評論
新暹羅賓館II
新暹羅賓館II
第31筆,共742筆(曼谷)
共 841 則評論
顯示價格

去過曼谷新暹羅宮殿景觀旅館嗎? 請分享你的經驗!

曼谷新暹羅宮殿景觀旅館 的其他資訊

地址: 56 Trok Rong Mai, Chao Fa Road | Chanasongkram, Pranakorn, Bangkok 10200, Thailand
位置: 泰國 > 曼谷 > Banglamphu
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
曼谷排名第 86 的特色住宿 (共 1,386 間)
飯店星級:3 星級 — 曼谷新暹羅宮殿景觀旅館 3*
房間數: 100
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 曼谷新暹羅宮殿景觀旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?