曼谷住宿和自行車旅舍
曼谷半島酒店(曼谷)
The Peninsula
Official Site
Official Hotel
  • 免費停車
香格里拉酒店(曼谷)
HotelsClick
Oriental Residence
評論過2017年7月6日 透過行動裝置

我們非常喜歡我們在這裏的逗留。這個地方既原始,也很現代,而且你能得到比你付的錢更多的東西。但是員工們值得更多稱讚,他們是不可思議的。這是我們旅行的最後一家旅館,他們很好地把我們的行李放在晚上,直到晚上我們搭乘航班。性價比絕對高,這是一個可愛的地方,你不可能出錯!

感謝 Gibballo
評論過2017年5月9日 透過行動裝置

關於這家旅舍的好我說再多都不夠。員工都非常樂於助人,房間乾淨,裝飾很漂亮,食物很好吃!這裡是一個入住的完美的地方。非常感謝曼谷住宿和自行車旅舍!

感謝 Emma K
評論過2017年3月24日

沒有提前預訂,我們步行來到這裏。接待員非常友好,在混合間為我們提供了兩張床。因為那時候這裏沒有其他人,我們兩人佔用了整個房間。房間很乾凈,但是沒有窗戶。我的床單有點污漬,但是還好。附近有很多名勝古迹,khaorson路花卉市場、佛寺是當地一些著名的地方。廁所和浴室也很整齊,空氣流通適當,避免了臭味/氣味。我們只住了一晚。在早上,有一個接待員叫艾琳娜 (如果我沒說錯的話),是一位非常有禮貌和友好的女士。我們和她聊得很開心,她也非常樂於助人,我們想要晚一個小時再退房,被索要了100泰銖。

感謝 Sudhagar K
評論過2017年3月6日 透過行動裝置

三月我獨自一人待着。我到達曼谷后,坐了一輛火車盡可能的離城市近點。然後我打算來到這家旅舍,但沒有人知道它在哪裡。我接着叫車帶我到皇宮,然後步行5分鐘了。如果我知道在曼谷有Uber我早用了!房間和浴室很大,地區不錯,工作人員都非常有幫助,讓人感覺很輕鬆。我7點到的,他們讓我把我的背包先放在這裏。這裏很適合獨自一人的旅行者,安靜遠離夜生活,只要10分鐘就走到了街區。我絕對會推薦給單身女性旅行者。

感謝 252ROSED
評論過2017年2月16日 透過行動裝置

這裏的環境很輕鬆,很棒,儘管幾米之外就是喧囂的大街。位置很好,離很多景點很近(宮殿,Khaosan路,民主紀念碑)還有樂於助人的工作人員。房間很新,設施良好,很乾凈。很高興留在這裏,我計劃延長在這裏玩的時間。

1  感謝 Steve B