曼谷D旅舍
Official Hotel
  • 免費停車
上海公寓(曼谷)
  • 餐廳
好 4/5
HotelQuickly
篩選所有語言
評論過2017年9月14日 透過行動裝置

步行五分鐘就可以到達所有主要酒吧等等,周圍還有很多街頭小吃攤!一定會再次住在這裏。司機從機場駕駛了40分鐘,在出租車上花了約500銖。床鋪很乾凈,只有一點不好的就是在浴室和淋浴區沒有空調,在那裡非常熱!

感謝 JENNA T
評論過2017年8月21日

一個神奇的宿舍。完美的地點,靠近Kohsan路和主要的旅遊景點。房間和浴室都很乾凈舒適。所有的員工的服務都很出色。強烈推薦給我們的朋友和旅行者們。

感謝 Lyon G
評論過2017年7月5日 透過行動裝置

說到躺床,我是冠軍。當我躺在這些床上,我就是時間的傳奇。這是我這麼多酒店裡享受過最舒服的睡眠,我是專門為此來寫評論的。另外,那裡的設施很好,但環境氛圍不太好,可能是因為每個人都躺在床上的緣故。

感謝 Richard A
評論過2017年6月14日

對這個旅館印象深刻。良好的社交氛圍,良好的客戶服務,免費提供基本的早餐、午餐和小吃。他們可以步行到鄭王廟、蒲寺和大皇宮。良好的空調。浴室很棒,有盥洗用品可以使用。公共區乾淨整潔。真是個好地方!!

感謝 BellinSA
評論過2017年6月6日 透過行動裝置

這是我第一次住旅舍然後我很開心我選擇了D旅舍。這個地方非常的乾淨,床非常的舒服,很大,房間也很寬敞,可以讓你走動。我特別喜歡這裏的員工,非常好又樂於助人。

感謝 Lena M