“再次光臨”

Galleria Milano Restaurant
10/2(週五)
20:00
曼谷排名第638 (共13,699家餐廳)
周圍地區: Khlong Toei
周圍地區: Khlong Toei
2016年10月8日

我們第二次在這一個小飯館吃飯真是一次極好的體驗。特別的布拉塔芝士(burrata)配上一些美味的塔塔金槍魚肉丸,簡直是超出預期的天堂味道。同樣好吃的有紅甜菜奶油意式冰淇淋和熱情並善於社交的廚師阿曼德推薦的戈爾根朱勒乾酪。餐廳最近已經在改造和擴建。當你要來就餐的時候最好要訂一張玻璃幕牆上的桌子哦!

感謝 Q6920LHrobertog

2016年8月11日

這是一家別具一格的意大利小餐館,隱藏在蘇呼維特蘇伊20街盡頭的一個小商場里,令人賞心悅目。這是另一家著名意大利餐廳的老闆向我介紹的,因為我經常去米蘭拱廊大街。這裡有固定的菜單,很專業,其中有一份獨特的菜單和一份普通的菜單。葡萄酒和食物都價格合理,質量很好。室內簡約、溫馨、舒適,服務員彬彬有禮、不唐突、嫵媚動人……意大利的獨特魅力,物有所值!

感謝 Patrick G
2016年6月23日 透過行動裝置

這兒的環境,服務,尤其是超級棒的菜單都是十分地道的意式體驗。餐廳輕鬆的氛圍和豐富多樣的意式菜肴讓你有如置身於米蘭小鎮上。一走進門,你就能感受到一股濃濃的伊曼紐爾二世長廊的氣氛,餐廳工作人員十分友好,菜品價格也公道。總體上來說,食物品質很不錯,也很新鮮。如果在曼谷吃意餐,這兒絕對是最佳選擇!

感謝 Carlo B
2016年5月28日

隱藏在Soi 20的一條小巷裡的這個烹飪寶地里的出色的食物。真正的意大利菜,由資深主廚Armando Bonadonna熟練調製。優雅的裝飾和舒適的氛圍類似沿着米蘭著名的伊曼紐爾二世拱廊的酒吧和餐館。短短的咖啡館窗帘提供了一種柔軟的調子,並在窗上的桌子周圍創造出一種遮蓋感。服務周到而謹慎。一次卓越的用餐體驗!美食家以及類似的不可錯過……

感謝 Q6920LHrobertog
2016年4月16日

午餐菜單很有吸引力。不幸的是,當我吃起他家的番茄醬加馬蘇里拉奶酪沙拉時,我並沒有覺得自己身處意大利(沒有意大利風味)。貝斯里克香菜並不僅僅是裝飾,而是應當和沙拉混合均勻在一起。肉質很不錯,特別釀造的酒非常好喝。

感謝 423lolo

查看過Galleria Milano Restaurant的旅客也查看過

去過Galleria Milano Restaurant嗎? 請分享你的經驗!