Escape Room Bangkok

US$31.65
US$32.48
US$69.84
更多資訊
評論 (162)
2017年4月23日的評論

有點疲倦了。對那些從未玩過密室脫逃的人來說還算有趣,但對已經嘗試過的就別再來了。我們的房間有氣球標誌。內部很簡單,所有的任務都是找鎖上的代碼。在遊戲中期我們就不耐煩了。通常逃脫密室都有技術障礙、隱藏密碼、開關等等。在氣球房間,每個細節都很原始。失望。

感謝 Olesya K
2017年3月18日的評論 透過行動裝置

步行路過這裏,決定體驗一下。因為之前我們有過密室逃脫的經歷,工作人員建議我們越獄。眼睛蒙上,帶到房間。但是,與主要負責的工作人員交流不順,所以剛開始聽說有些困難。設立的房間適合這個主題。找到房間很容易,因此我們計劃30分鐘逃出去。與新加坡的相比,房間並沒有使用任何技術提高體驗難度。至於550泰銖,體驗肯定超出這個價格。

感謝 peiqinpq
2017年2月7日的評論 透過行動裝置

入口很吸引人所以我們決定到這裏。我們選擇的是momy房間。工作人員很棒並且熟知如何去敘述故事文本。酒店的設計令人印象深刻但是謎題無聊到你不想去解決它們。當我們要線索時,他們在內部發送了4(!!!!)。工作人員極力向我們解釋線索。儘管如此他們並沒有成功,當他們放棄時他們給了我們一個答案但是它是錯的!!!我們自己找到了解決辦法!不要去。還是在MBK繼續購物吧.

感謝 megatrol7
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2016年10月2日的評論 透過行動裝置

經我女兒的要求,我們又來到了這裏。在友好的主持人們的幫助之下,我們玩的一直很開心。在遊戲真正開始之前,你可以在這裏玩免費的迷你版遊戲。我一定還會再來的。這裡是和孩子度過黃金時光,和孩子建立親密關係,共同解決難題的極佳方式。期待他們推出新的主題遊戲。

感謝 Edwin T
2016年8月23日的評論

我來過這裏兩次了,和朋友一起來真的很有趣。和我們去的另一家密室逃生相比,這家的線索難度還是挺高的。我覺得這裏的定價非常合理。我很推薦給那些沒有玩過密室逃脫的人。而且這裏總會昇級。如果你們去的朋友很多,價格會更加便宜。

感謝 Thanit M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文