曼谷悅榕莊(曼谷)
BanyanTree.com
  • 免費停車
香格里拉酒店(曼谷)
  • 免費停車
曼谷東方公寓(曼谷)
Official Hotel
  • 免費停車
暹羅酒店(曼谷)
Official Site
1週前 透過行動裝置

我和我的朋友在快樂3號酒店住了4晚。所有的服務都很棒。房間很不錯,有一個很舒適的雙人床。早飯也非常贊。酒店相當靠近市中心和車站。服務人員也非常友好,能幹,細心。我30分鐘后要抵達機場,他們知道后,立即為我叫了出租車,讓我能夠準時到達機場。非常推薦這家酒店!!!必須給服務人員5顆星!

住宿日期:2018年7月,去過雙人旅行
1  感謝 Lien H
昨天 透過行動裝置

就在MBK mall對面的巷子裡,靠近BTS,地點非常方便出行。
門口有保安人員,抵達後接待人員會出來幫忙拿行李,check in 時間也比較彈性。
餐廳就在lobby旁邊,挑高的空間開闊明亮,房間是日系簡約設計,簡潔舒服,衛浴設計有空間感。非常舒適

住宿日期:2018年6月,去過朋友旅行
感謝 qkpooh

我的五人團住在一個雙人房和三人房裡。這個地方很安靜,有一種禪意。這個房間又大又乾淨。傢具很簡單,但注重細節。員工友好,樂於助人。雖然衛生間有點不方便,因為衣架都在外面;但並沒有給我們帶來什麼問題。客房管理做得很好!物有所值。享受我們在這種“無極”風格酒店的住宿。

感謝 TAN-CAROL
3 週前評論 透過行動裝置

快樂3號酒店非常不錯。房間很漂亮,而且有你想要的一切。泳池也不錯,員工們也很隨和,很友好。強烈推薦入住這家酒店。

感謝 tste0011
2018年5月13日

3000泰銖的押金可能有點貴。我們希望有另一個選擇,這樣我們離開泰國時就不會有那麼多泰銖了。我們一共住了6個晚上,房間很好。酒店位置良好,就在BTS車站和MBK購物中心旁邊。房屋清潔人員很細心,員工會回答所有的問題,床很舒適,附近有許多很棒的設施。泳池被樹蔭遮蓋,所以保持相對涼爽的狀態!最近的按摩院是Topnotch(出衚衕后左轉),沿着衚衕擺放的餐車相當美味可口,Pranee大廈還有美味的泰式冰茶和泰國菜(出衚衕后左轉,BTS車站右轉),步行5分鐘可到BTS車站。

1  感謝 Cam S