6 天前評論 透過行動裝置

房間乾淨,服務員態度親切,房間內都有多達地方有叉電位置,冷氣充足。地點都很近
遠處便是地鐵站,附近都有便利店及麥當勞。夜歸也不怕,可以找到東西吃。

住宿日期:2018年10月
感謝 wingt985
2 週前評論 透過行動裝置

這家旅館沒有缺點,房間特別大。工作人員很友好,樂於助人。步行就到BTS國家體育場車站,並靠近Siam。也靠近船站,離普拉圖南只有一個站。我會再次回到這個酒店。

感謝 luvimp
2018年10月10日的評論 透過行動裝置

每次泰國曼谷之旅必住HAPPY 3 HOTEL,位於國家運動場站,很接近市中心,近SIAM 站,搭BTS也很方便,酒店出口是1號,走回酒店只需十分鐘以內,唯一美中不足是暗巷有陣臭味,住了三次都仍有。但酒店房間很乾淨,注意酒店房內是全面禁煙!故房間很乾淨,除了浴室去水位,有時有點慢。每天我跟朋友都會放下20泰泰珠作為小費,鼓勵辛苦的清潔人員,她們都十分有禮貌,碰見旅客主動打招呼!

住宿日期:2018年8月,去過朋友旅行
感謝 Bellachannn
2018年10月9日的評論 透過行動裝置

酒店 唯一美中不足泳池沒有救生員 毛巾需要跟分店提早索取 泳池水不是太乾淨 而且很多蚊滋 不過因為地理位置實在太方便 行5分鐘路程就已經有bts 會再回來 入住

住宿日期:2018年10月,去過獨自旅行
感謝 kittyannahk
2018年9月16日的評論

在這家酒店小住幾天,確實很驚艷很滿意。酒店位置坐落在一個不太擁擠的區域,走路就可以到BTS(國家體育場)。我很喜歡這家酒店的氛圍和它現代的裝修風格,有很大的空間可以擺放行李。在這個價位上,這家酒店的房間算是非常非常寬敞了。床鋪睡着也很稅負。客房服務也是頂級的了,酒店員工親切地向你打招呼,就像家裡的氛圍一樣。繼續保持,做的非常好!如果我回來這裏短期度假的話,我一定還會選擇住在這兒。超級推薦!小貼士:如果你是乘坐出租車到酒店,讓司機把你放在美居宜必思曼谷暹羅酒店外就可以了,那兒有一個超級大的7-11便利店,可以買到你所需要的一切,然後走着去快樂3號酒店5分鐘就到了。

感謝 DarrenK1257
2018年8月20日的評論

酒店地理位置還算不錯,從BTS車站走8分鐘便到達.在SIAM DESIGNER HOTEL的小巷進入.酒店沒有太多設施,只有一個泳池和類似閱讀室.我住的是TYPE A,房間也有空間可放數個行李箱.房間的浴室與厠所用一塊玻璃相連,只有其中一邊關門.浴室隔水設備不好,洗澡時會有水流出外面.

住宿日期:2018年8月
1  感謝 lihlih