酒店地理位置還算不錯,從BTS車站走8分鐘便到達.在SIAM DESIGNER HOTEL的小巷進入.酒店沒有太多設施,只有一個泳池和類似閱讀室.我住的是TYPE A,房間也有空間可放數個行李箱.房間的浴室與厠所用一塊玻璃相連,只有其中一邊關門.浴室隔水設備不好,洗澡時會有水流出外面.

住宿日期:2018年8月
感謝 lihlih
2018年7月22日 透過行動裝置

我是早上6點到達的。他們讓我付了整個住宿費用,然後在簽了所有東西后,他們通知我沒有空房。但是下午2點應該有一個空房。他們的客戶服務是我見過的最差的,我絕不會向任何人推薦這家酒店!

感謝 Austin H
2018年7月19日 透過行動裝置

就在MBK mall對面的巷子裡,靠近BTS,地點非常方便出行。
門口有保安人員,抵達後接待人員會出來幫忙拿行李,check in 時間也比較彈性。
餐廳就在lobby旁邊,挑高的空間開闊明亮,房間是日系簡約設計,簡潔舒服,衛浴設計有空間感。非常舒適

住宿日期:2018年6月,去過朋友旅行
感謝 qkpooh
2018年7月10日 透過行動裝置

我和我的朋友在快樂3號酒店住了4晚。所有的服務都很棒。房間很不錯,有一個很舒適的雙人床。早飯也非常贊。酒店相當靠近市中心和車站。服務人員也非常友好,能幹,細心。我30分鐘后要抵達機場,他們知道后,立即為我叫了出租車,讓我能夠準時到達機場。非常推薦這家酒店!!!必須給服務人員5顆星!

1  感謝 LienH107
2018年6月26日

我的五人團住在一個雙人房和三人房裡。這個地方很安靜,有一種禪意。這個房間又大又乾淨。傢具很簡單,但注重細節。員工友好,樂於助人。雖然衛生間有點不方便,因為衣架都在外面;但並沒有給我們帶來什麼問題。客房管理做得很好!物有所值。享受我們在這種“無極”風格酒店的住宿。

感謝 TAN-CAROL
2018年6月22日 透過行動裝置

快樂3號酒店非常不錯。房間很漂亮,而且有你想要的一切。泳池也不錯,員工們也很隨和,很友好。強烈推薦入住這家酒店。

感謝 tste0011