阿普萨拉悦榕庄豪华水上晚餐

US$104.70
US$109.36
US$95.70
更多資訊
評論 (535)
2019年10月11日的評論 透過行動裝置

服務好、貼心、餐點ok、是體驗昭披耶河最好的方法!如果,您喜歡安靜/放鬆/好好看書昭披耶河,最好的選擇就是這個!

體驗日期: 2019年10月
1  感謝 phoebemag
2019年7月6日的評論 透過行動裝置

我們選擇這個夜間潜水巡遊,因為是小團,也適合兒童。修復后的船在滿載狀態下也非常寬敞,我真的很喜歡它的低調。當我們經過許多為大團服務的大船時,我很高興我們選擇了這艘。有些船的音樂很吵,白色船上的霓虹燈看起來不那麼真實。船上的食物量大可口。我們的服務員很棒,也很友好。套餐里還包括照相。雖然有點貴,但是物有所值,因為一路上你可以看到很多景緻。推薦。

1  感謝 JustineHS
2019年6月2日的評論

我給我的父母預定了阿普薩拉悅榕莊豪華水上晚餐,我們沒有失望。船很緊湊(人不是太多),裝飾得很好看。這裏的氛圍很好。食物很豐盛,服務也很周到。總的來說,我們想不到有比在湄南河的豪華遊輪上享受豐盛的晚餐更棒的了。

2  感謝 Michelle-NSS
2019年5月20日的評論 透過行動裝置

非常愉快的河上乘船遊覽。比其他選擇要貴,但是愉快舒適。當看到其他船隻上的人們擠在一起的時候,覺得這真是一個不錯的選擇。員工優秀,非常細心。在黎明寺停下拍照帶回家,這點不錯。唯一要批評的是飲品的價格。一瓶葡萄酒60英鎊起步。

感謝 Jesuislehomme
2019年4月15日的評論

預訂這艘船是因為它似乎是我找到的最棒的船,結果證明我是對的,我和妻子很喜歡這裏的美食和服務,船上大約有20人左右,我們都有自己的桌子,這讓我們之間的關係更加親密,尤其是看到其他一些船載着幾百人離開的時候。沿途風景很美,還拍了一張很棒的照片,以被照亮的Wat Arun寺為背景,拍攝了每一對夫婦/團體。就食物而言,5道菜太棒了,他們問你是要辣的(非常好,恰到好處)還是清淡的素食。我只能說,如果你計劃在湄南河上進行一次夜遊,選擇這個就對了。

1  感謝 Rick R