“菜色不錯”

Laemgate Seafood Restaurant
曼谷排名第3,575 (共13,691家餐廳)
菜系: 海鮮
周圍地區: Phaya Thai
周圍地區: Phaya Thai
2016年10月9日 透過行動裝置

交通不算困難,從捷運站步行也不會太累大概15分鐘,一直直走再左轉走下去就到達餐廳。菜色不錯,調味也不錯,不只海鮮,連青菜都蠻好吃的。

造訪日期: 2016年1月
感謝 YachuChan

2016年9月21日

666元已包含稅金,用餐時間為90分鐘,店內的用餐環境整體良好,在餐具擺放、菜單設計、及食物排盤都俱有美感。食材方面感受為品嘗到新鮮的海鮮,料理的口味接受度很高,但菜單提供項目略少,稍微可惜。生牡蠣、生蝦、炒飯、烤豬肉推薦

造訪日期: 2016年9月
4  感謝 Matsu L
2016年6月27日 透過行動裝置

曼谷有許多平價海鮮吃到飽餐廳,這裡交通位置同樣不算方便,搭計程車較合適,比起其他家價位略高些,但是這裡除了裝潢雅緻外,重點是有冷氣!這裡有二三十道菜可以選擇,且menu上都有中英文和圖片,建議你可以每道菜先點上一輪,之後喜歡的菜色再續點第二三輪。我最欣賞它的咖喱螃蟹,我同事則認為這裡物超所值,海鮮都算新鮮,沒什麼地雷菜色。而且吃飽後餐廳還貼心的幫每桌準備泰國著名的芒果糯米飯,吃飽有幸福的感覺!建議可以先訂位,免得需要等候!

造訪日期: 2016年6月
1  感謝 Guide806989
2016年5月19日

餐廳落在有小花園的獨立洋房 裝潢非常的明亮有特色 有高級料理的感覺
菜單設計成新聞報紙的形式 每道菜都有彩色圖片對照 很容易點餐
海鮮品質以這個價錢來說算是不錯了

造訪日期: 2015年12月
感謝 shanicechang
2016年4月27日

餐廳裝潢看起來很高級,外面還有個小花園,氣氛不錯!
無限享用餐點很吸引人,上菜速度也快,不過菜色並沒有特別讓人驚艷,生蠔不夠新鮮,可惜
推薦必點:海鮮酸辣湯、鹹蛋炒魷魚、烤豬肉、要到花園拿的現做烤餅(加煉乳非常好吃)、泰式奶茶冰棒!

造訪日期: 2016年1月
感謝 TammyChang

查看過Laemgate Seafood Restaurant的旅客也查看過

去過Laemgate Seafood Restaurant嗎? 請分享你的經驗!