2016年4月14日

我的夥伴為我預訂了這家酒店,因為這裏的位置非常方便。但如果有選擇機會的話,我是不會入住這裏的。因為中國旅行團意味着非常吵鬧,不守規矩,還有很多中國人的不良行為和習慣。早餐是純中式的,並沒有為西方顧客準備。住在這裏的好處是:接待處的員工可以講英語,網絡很快速而且穩定,房間還不錯,並不是特別好,但是對於入住幾天的旅客來說足夠了。迷你酒吧裏面放滿了啤酒和飲料,房間里也有咖啡製作機。遊泳池也是可使用的,雖然很小,但感覺還不錯。這家酒店還帶有24小時的按摩服務,但女士們的服務只到下午3點。

感謝 robert w
2015年9月1日

上周我在這個地方住了3晚。峰會館離曼谷機場有半個小時的距離,房間很大。(但是這間套房的浴室里沒有鏡子...剃鬚非常困難... 做完所有事再上個廁所..花了一個小時..) 每晚只有2-5輛公共汽車,坐滿中國人.... 我沒看見其他亞洲人.. 酒店團隊優秀,但只有前台的人講英語... 一個非常善良的女人為我們提供簡單的早餐...很美味..但是療養所那個身形龐大的女人按摩得不是很好..遊泳池不是非常乾淨.. 現在我不確定會不會再來這裏...

感謝 Grangeon p
2014年2月4日 透過行動裝置

在那住了一晚。
不錯,靠近機場,坐出租車10分鐘,只要130泰銖。
該區域有一些市場,但它們是早上和白天開放。
我午夜後到達那裡的,附近的一切都關門了。

感謝 Jack S
2013年2月10日

我們總共在這家飯店住了三次,2010 年、 2011 年和 2012 年 12 月,而這裡是我們最佳的經濟住宿選擇。靠近很棒的購物商區——西康廣場,可搭當地的小車(songhawn)前往(所需時間 10 分鐘),每人只要 10 泰銖。我們還到 Lagoon Water Park 玩(就位在 The Mall Bangkae 的屋頂上,搭計程車需要 15 分鐘),那裡很棒,值得花錢去看看。
房間非常乾淨且寬敞,床鋪舒適,比起一般的泰式床鋪軟。工作人員服務熱心,即便他們的英文能力不是很好。花了我們幾天時間才發現飯店提供很好的美式早餐(擺在餐廳的前方),所以我們前幾天都一直吃亞洲式的早餐,對我們來說沒問題,但是小孩則不然。我對這裡唯一的不滿是走廊和房間的防音應該做得再更好一點。還有如果你到飯店餐廳裡用餐的話(餐點很棒,綠咖哩非常辣),要注意那裡的加水服務,熱心的女服務生會不斷地裝滿你的杯子。整體來說,我們非常推薦這家飯店!

感謝 Lillemor S
2013年2月10日

我們在這家酒店住了三次,2010年、2011年和2012年的12月。這家酒店是所有經濟酒店中我們的第一選擇。酒店離購物聖地Seacon廣場很近,坐當地的小車songhawn 10分鐘就能到,每個人2元錢。我們還去了Lagoon水上公園,打車15分鐘就到,那裡很好玩,門票很超值。
這家酒店的房間很乾凈很寬敞。床很舒服,比一般泰國酒店的床軟一些。員工們的服務態度非常好,雖然他們的英文不怎麼樣。我們是之後去才找到美式早餐的(在前面的那個餐廳里供應),所以剛開始我們吃的是亞洲式的在早餐,我覺得不錯,但是孩子們不喜歡。這家酒店唯一值得抱怨的點是隔音,在房間里可以聽到走廊發出的聲音,這點可以改進。如果你是在酒店裡的餐廳吃飯的話(東西很好吃,但是綠咖喱很辣),女服務員會一直幫你續杯。總的來說我們非常推薦這家酒店!

感謝 Lillemor S