“靠近考山路的舒適酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
拉薩米拉雷旅館
曼谷排名第 124特色住宿 (共 1,386 家)
評論過2017年2月8日 透過行動裝置

我們三個女孩子住在四人間的宿舍,享受着舒適的床鋪。酒店超級乾淨而且擁有居家氛圍,即使靠近考山路晚上也並不嘈雜。員工樂於助人而且可以在前台直接預訂行程。住宿費包含早餐,味道很贊。

感謝 Sarah Marie G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.at 查看原文

評論過2016年12月27日 透過行動裝置

房間很乾凈,工作人員一流,很安全而且地理位置很棒,我希望在我回曼谷的時候也能住在這裏,但是已經被訂滿了,這裏離 Khosan非常近,但是在早上10點之前這裏都很安靜,因為我們早上五點就離開了,有一位很棒的女士還為我們打包了早餐。

感謝 Gary M
評論過2016年12月9日 透過行動裝置

酒店的位置正好挨着米路(khaosan road),所以你能享受夜生活和好的睡眠因為沒有任何干擾。早餐很美味,房間也很好,淋浴間有點小但是整體來說性價比很高,物有所值。

感謝 shaym532
評論過2016年10月25日 透過行動裝置

Laksameenarai Guesthouse是個可愛的住處,能讓你遠離所有考山路的熙熙攘攘!我住在六床房,毫無怨言!床很舒服,空調和wifi都很正常,浴室很乾凈,提供熱水!工作人員超棒,早上還提供免費的早餐!位於各個旅遊景點附近優越的地理位置,離宮殿和卧佛寺只有1公里的步行距離。有很多夜生活的選擇,路口有很多餐廳,強烈推薦!!

感謝 LozArthur
評論過2016年7月26日

在過去的兩月,我們總共参觀曼谷5次,入住酒店4次。第一次,是因為偶然的機會,入住酒店,後面幾次,我選擇入住這家酒店,因為我喜歡上了這家酒店。酒店臨近考山路,這裡是有名的旅遊區,但是晚上,你不會受到喧囂聲的影響。酒店工作人員樂於助人,親切友好。房間乾淨,涼爽,安靜。浴室乾淨,擁有免費的香皂和沐浴露,熱水。Varintorn是酒店的老闆,十分友好,很歡迎我再次入住。酒店很適合單身背包客,一群人,或者夫婦入住。我推薦酒店給任何人,酒店很不錯,寧靜。

感謝 Max A
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 曼谷 的飯店
尼坦考山旅舍
尼坦考山旅舍
第95筆,共1,386筆(曼谷)
共 64 則評論
曼谷住宿和自行車旅舍
曼谷住宿和自行車旅舍
第98筆,共1,386筆(曼谷)
共 100 則評論
曼谷D旅舍
曼谷D旅舍
第58筆,共1,386筆(曼谷)
共 131 則評論
All In One Hostel
All In One Hostel
第123筆,共1,386筆(曼谷)
共 44 則評論
數星星旅舍
數星星旅舍
第273筆,共1,386筆(曼谷)
共 27 則評論
Vivit Hostel Bangkok
Vivit Hostel Bangkok
第46筆,共1,386筆(曼谷)
共 55 則評論
顯示價格

去過拉薩米拉雷旅館嗎? 請分享你的經驗!

拉薩米拉雷旅館 的其他資訊

地址: 41, Soi Trokmayom, Jakraphong Rd. | Talad Yod, Phra Nakhon, Bangkok 10200, Thailand
位置: 泰國 > 曼谷 > Banglamphu
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 接駁車服務
飯店類型:
曼谷排名第 124 的特色住宿 (共 1,386 間)
飯店星級:2 星級 — 拉薩米拉雷旅館 2*
房間數: 5
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, HostelWorld, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 拉薩米拉雷旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?