評論 (1,406)
2018年1月24日的評論

酒店離地鐵站有點距離,慢步走大概要十分鐘。酒店看似很hip,走精品酒店的路線,但保養很一般,房間地下明顯清潔欠佳,污垢一大撻。浴室去水亦有問題。

住宿日期: 2017年9月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 forgottenmelody
2017年11月13日的評論

附近有很多夜店,步行至BTS站約10分鐘.房間燈光蠻暗的,床架及房內有些高低差要小心走路撞到。看照片很有設計感但實際上裝潢很粗糙.住過一次就好了

住宿日期: 2017年10月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 wupatty
2017年10月26日的評論 透過行動裝置

在這家酒店有一次很棒的體驗,酒店的地理位置很好,也有很棒的員工,酒店的裝修也很棒,酒店去地鐵站只有5分鐘,這裏的服務很棒,也有很棒的進餐的地方,那裡有自助餐。

感謝 Sibananda K
2017年10月19日的評論 透過行動裝置

這是一間帶有基本設施和房間的酒店,在Sukumvit Soi 11大道上,位置很好。在步行距離內,有很多餐廳和娛樂選擇。酒店提供的昇級和機場接送服務價格公道。

感謝 Sanjay C
2017年9月28日的評論 透過行動裝置

工作人員很棒!服務周到,非常友好!前台的服務是無可挑剔的。位置很好,這讓你不需要去主幹道的Soi11號(任何時候交通都很擁擠)到城裡去。Nui太棒了!

感謝 854vladf
2017年8月1日的評論

體驗感非常好。接待的人給了我們很大幫助——我們很早就到了,很驚訝地發現不到下午3點入住不了。然而,我們可以提前三個小時檢查,但要等到下午1點,等他們打掃完我們的房間。唯一的缺點是:沒有遊泳池;早餐沒有豬肉供應(可能是因為穆斯林客人比較多),但這並沒有影響我們的住宿。

感謝 Toby C