2018年8月14日

離地鐵有一小段距離,需步行10分鐘,也可搭乘摩托車(約20泰銖),首先左右分為兩個入口,左邊的入口是三溫暖,右邊是住宿。三溫暖裡面有游泳池,健身房,餐廳,酒吧,蒸氣室,烤箱,跟一般男同性戀三溫暖比較不一樣,範圍蠻大的,建議一定要帶拖鞋去穿,以免腳底受傷而感染疾病。酒店的話很安靜,燈光昏暗有些陰森感,我住的房型是公用浴室,一切都很乾淨,房間也很舒服。

住宿日期:2018年8月
感謝 newtaipeicitybo
2018年7月9日 透過行動裝置

這家美麗的酒店有水療、漂亮的裝飾和花園房。在綠色的環境中,可以享受現代化的設計和經典的泰式特色。還有泳池和很棒的餐廳。可以免費進入水療中心,各個季度的價格都很低。酒店靠近Lumpiniparc,Lumpini地鐵站。這家酒店只允許男士入住。

1  感謝 marcvandaele2016
2018年6月24日 透過行動裝置

這個房間保持得很好,很舒適。泳池的視野很開闊,這也意味着如果有派對,你會聽到各種噪音,然而,派對通常在下午三點開始,晚上9點半點結束,這樣基本不會影響你的睡眠,除非你是在下午和前半夜睡覺。房費包括免費的桑拿和聚會服務,非常值。員工很友好。可以免費使用桑拿和聚會服務,真的很划算。早餐不是很好,很基本。如果我住在一間比較貴的房間里,那麼我會對早餐的質量感到不滿意。

感謝 SEABoys
2018年5月22日 透過行動裝置

我來曼谷參加一年一度的潑水節。我特別喜歡這裏的SPA。到處是熱情的人群,音樂不斷,我們玩得很開心。餐廳和美食都很不錯,且緊鄰充滿異國情調的泳池。健身房相當大,暗室令人難以置信。樓下是玩硬核的特殊空間。真是場瘋狂的節日聚會。

3  感謝 dhoutman
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2018年2月11日 透過行動裝置

不要因為接待處的員工不友好就妄斷了這家酒店(不會聽到諸如你好、謝謝、再見一類的詞語),但這個酒店非常漂亮,喜歡長時間呆在泳池消磨時光。這裏的人們非常友善,桑拿非常乾淨,面積大,環境舒適。我從沒體驗過酒店的房間和餐廳。

5  感謝 Daniel P
2017年10月21日 透過行動裝置

在巴比倫酒店過得很愉快,至少在桑拿房很開心。桑拿浴完全符合它的宣傳廣告,而且因為在巴比倫酒店住宿可以免費蒸桑拿,所以我每天晚上都去,太舒服了,不過,酒店實際也需要做一些改進。房間裝飾得像古董店,床硬如石頭,比普通旅館還糟糕。他們不像其他人所說的那樣粗魯,但他們也並不怎麼友好,不想讓客人參與其中,我一定會來這裏蒸桑拿,但會住在附近的旅館,只需付桑拿費。早餐很不錯!

1  感謝 Steven P