曼谷悅榕莊(曼谷)
BanyanTree.com
  • 免費停車
曼谷東方公寓(曼谷)
07/28 前可免費取消
Official Hotel
  • 免費停車
香格里拉酒店(曼谷)
  • 免費停車
暹羅酒店(曼谷)
07/27 前可免費取消
HotelsClick
Official Site
4 週前評論 透過行動裝置

這個房間保持得很好,很舒適。泳池的視野很開闊,這也意味着如果有派對,你會聽到各種噪音,然而,派對通常在下午三點開始,晚上9點半點結束,這樣基本不會影響你的睡眠,除非你是在下午和前半夜睡覺。房費包括免費的桑拿和聚會服務,非常值。員工很友好。可以免費使用桑拿和聚會服務,真的很划算。早餐不是很好,很基本。如果我住在一間比較貴的房間里,那麼我會對早餐的質量感到不滿意。

感謝 SEABoys
2018年5月22日 透過行動裝置

我來曼谷參加一年一度的潑水節。我特別喜歡這裏的SPA。到處是熱情的人群,音樂不斷,我們玩得很開心。餐廳和美食都很不錯,且緊鄰充滿異國情調的泳池。健身房相當大,暗室令人難以置信。樓下是玩硬核的特殊空間。真是場瘋狂的節日聚會。

3  感謝 dhoutman
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2018年2月11日 透過行動裝置

不要因為接待處的員工不友好就妄斷了這家酒店(不會聽到諸如你好、謝謝、再見一類的詞語),但這個酒店非常漂亮,喜歡長時間呆在泳池消磨時光。這裏的人們非常友善,桑拿非常乾淨,面積大,環境舒適。我從沒體驗過酒店的房間和餐廳。

5  感謝 Daniel P
2017年10月21日 透過行動裝置

在巴比倫酒店過得很愉快,至少在桑拿房很開心。桑拿浴完全符合它的宣傳廣告,而且因為在巴比倫酒店住宿可以免費蒸桑拿,所以我每天晚上都去,太舒服了,不過,酒店實際也需要做一些改進。房間裝飾得像古董店,床硬如石頭,比普通旅館還糟糕。他們不像其他人所說的那樣粗魯,但他們也並不怎麼友好,不想讓客人參與其中,我一定會來這裏蒸桑拿,但會住在附近的旅館,只需付桑拿費。早餐很不錯!

1  感謝 Steven P
2015年7月29日 透過行動裝置

高檔的酒店。。尤其是花園套房非常豪華。早餐挺高級的但是我們希望餐廳的午餐和晚餐能像早餐一樣。菜單上的字很小,但是他們的確一天2/3的時間都有特別供應。食物剩下很多,而且沒有客房服務;餐廳十點就關門真的是評不到一等的最大原因。但是工作人員的服務態度還是一流的。

感謝 Adil A
2015年6月25日

巴比倫酒店是我住的第一個基友酒店。一開始我很驚訝因為房間里沒有淋浴。之後我就改變了想法,也就是說,共用淋浴還真是個絕妙的想法:)酒店乾淨,食物美味,員工友好。我強烈推薦。

3  感謝 Lord C