• 免費停車
馬上預訂,住宿時才付款
Hilton
  • 游泳池
Official Hotel
  • 免費停車
香格里拉酒店(曼谷)
  • 免費停車
曼谷東方公寓(曼谷)
  • 免費停車
暹羅酒店(曼谷)
Official Site
2016年11月18日

這酒店不應該叫做酒店,事實上它不應該開門。實際的房間跟網站上的圖片完全不一樣。淋浴頭非常骯髒,浴室水槽漏水,即使你告訴酒店接待,他們對此也不聞不問。前台的“女士”又冷又粗魯。被褥又舊又破。地板沒有清洗。房間聞起來有種潮濕的感覺。唯一的好處是是空調、電視、冰箱工作良好和床很舒適。另外,早餐不好,本來是熱食,結果都冷了。烤麵包、茶和水果是唯一可吃的食物。從考山路走過去3分鐘,那裡有更好的住宿、乾淨的房間和友好的服務。

感謝 MsJetsetGO
2016年8月30日

這是一間比較舊的酒店(不論設備還是外觀)。
好處是很接近考山路,考山路可以說是背包客的天堂, 可以吃可以玩。

• 住宿日期:2016年4月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 kimnowitzki
2016年7月12日

這個旅館坐落在主要的派對街的旁邊-位置非常好,因為你不用聽到那些參加派對的人的聲音而且不需要從派對上走路回家。我入住的是700泰銖的獨立房間,外加100泰銖提前入住,因為我是坐夜車到曼谷的。房間挺乾淨的,看到地板上有些長黑髮絲。不過有一個冰箱,電視以及舒服的雙人床。淋浴和廁所一起,看上去好像一直都是被水堵住,不過這在泰國好像也很普遍。價格包含了早餐,一直到早上十點半,不過超時了也不會有人把你扔出去的。非常的讓人放鬆。旅館旁邊是個旅遊景點,你可以預定巴士去任何的地方,非常方便。

感謝 DainaZvi
2016年7月2日 透過行動裝置

飯店靠近考山路,坐嘟嘟車或者計程車很方便到達。我住的房間很安靜,聽不到酒吧的聲音。但是房間有點老舊,維護不是很好。總之,入住體驗很滿意。對於這種價格的飯店,我們不能有太高的要求。

感謝 ssriraam
2016年6月21日 透過行動裝置

便宜並且位置處於中央,但房間質量差。它有價格非常便宜的空調,一台電視(只有泰國)和非常便宜的浴室。床單和地板不幹凈,有一些蟑螂,但一分錢一分貨!工作人員很友好,我們的行李有免費通行證。餐廳不確定,但它總是很安靜,感覺像被遺棄的。

感謝 Elizabethoxley