“冷漠的霍華德”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
霍華德廣場精品酒店
曼谷排名第 770飯店 (共 890 家)
評論過2009年12月27日

霍華德廣場精品酒店是一個小酒店,位於曼谷的郊區。關於酒店唯一不好的一點是距離一切事物都有一段路程。這裏位於一個偏遠的地區,遠離市中心。大廳還可以,但房間非常好。食物也沒有那麼糟。總的來說我還是很喜歡住在這裏,儘管還存在一個距離問題。如果想節省一些錢,也不介意乘車20分鐘才可到活動地點的話,我推薦這裏。

感謝 rjogani

評論過2009年12月5日

霍華德廣場的氛圍和接待台在泰國很受歡迎。大堂不是很大,但裝飾非常好——房間舒適,8樓的早餐選擇相當美味。

這家酒店不是很靠近旅遊景點,所以需要租用一輛出租車去最近的商場,巴東——整體而言,即使酒店位置不是很方便,但酒店的服務和質量可能會讓你改變主意。

感謝 NEO76_SYD
評論過2009年8月18日

最近旅行去曼谷時,我們住在霍華德廣場精品酒店。雖然我承認酒店離Pratunam/MBK/Suan Lum Pratunam等地方都有點遠,但是打出租車從來就沒問題。
坐出租車去MBK,白天大概花100泰銖,晚上150泰銖左右。從Suan Lum夜市叫出租車,很容易就可以還價到100泰銖。我建議要隨身攜帶酒店的名片,好方便告訴出租車司機你去的地方,因為他們大都聽不懂外語。你還可以告訴他們酒店離surasak車站很近。酒店一塵不染,在八層提供美味的早餐。接待處的服務人員會說英語,會為你可以提供他們最好的服務。因為我們要做很早的航班去普吉島,即使當時是凌晨4點他們也為我們打包了一份很好的早餐。

感謝 Tans10
評論過2009年6月19日

這家酒店在清潔和房間方面是一個很好的享受。它值得我們的錢。但是,只能埋怨這家酒店的位置。這家酒店位於曼谷郊區,遠離著名的購物領域如Chattuchak(周末)市場,MBK商場和Indira市場。難以接近曼谷主要城區,因為許多出租車司機不慣於在夜間來到這個酒店的位置。

感謝 shakthivel
評論過2009年5月24日

這篇點評來自我這個旅行了很多地方的印度人。我覺得印度人眼裡的酒店標準和服務期待度和其他國家的人會有不同,但是基本標準還是一樣的。我們自己計劃了遠東自由行,期間住在這裏。儘管酒店有些遠離市中心,但是卻很令人驚喜,而且曼谷的出租車也很便宜,可以坐它到主要的購物中心,都不會超過21到28元。登記入住時他們就把我們升級到了小套房,因為我們是3個人住一間。要是住其他地方的話他們大多是在普通床旁邊加上一張床,但是這間房裡有個永久性加床,真是好啊。套房很寬敞,有簡單美觀的內部裝修。浴室一塵不染,床上用品也很乾凈。早餐是此行最大的亮點,餐室位於頂層,食物多樣美味,早餐室看到的城市風景也很美麗。酒店外面整天都可以坐到出租車。我們點了一次酒店的晚餐(當地食物),很美味。酒店裡住着許多日本人,因此也提供日式食物。我不喜歡的一點是房間里沒有沖茶和咖啡的器具。不過酒店引以為豪的在宣傳他們的“特製印度茶”,一天瘋狂購物下來喝口是個舒緩壓力的好方式。服務員很友善很文明,不過英語不是很好,但是他們在努力學習。他們也有一些會說印度語的員工。酒店提供免費無線上網,我自帶着筆記本,用了它,網速很快。酒店不是很大,因此不是很擠,服務也完善。我們在這裏住的很好,我確信任何計劃在這裏入住的客人也會像我們一樣的。

感謝 theflyingsikh
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 曼谷 的飯店
沙吞
委會房屋酒店
委會房屋酒店
第762筆,共890筆(曼谷)
共 26 則評論
珊日諾服務公寓
第216筆,共890筆(曼谷)
共 174 則評論
沙吞
B.S.雅閣酒店
B.S.雅閣酒店
第376筆,共890筆(曼谷)
共 65 則評論
是隆路
溫龍地方公寓酒店
溫龍地方公寓酒店
第606筆,共890筆(曼谷)
共 80 則評論
西佳霍華德頂級酒店
第526筆,共890筆(曼谷)
共 99 則評論
地鐵站酒店
第440筆,共890筆(曼谷)
共 73 則評論
顯示價格

去過霍華德廣場精品酒店嗎? 請分享你的經驗!

霍華德廣場精品酒店 的其他資訊

地址: 3641/10 North-South Sathon Road | Bangklo Bangkoleam, Bangkok 10120, Thailand
位置: 泰國 > 曼谷 > 沙吞
設施:
提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
曼谷排名第 770 的飯店 (共 890 間)
飯店星級:3 星級 — 霍華德廣場精品酒店 3*
房間數: 95
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 霍華德廣場精品酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?