“很適合單身漢”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
霍華德廣場精品酒店
曼谷排名第 762飯店 (共 891 家)
評論過2010年4月7日

在選擇這家酒店之前,我讀了所有這些評論,但是令我驚訝的是,我打的,購物等等都沒有問題。。。的士司機很好。酒店食物很豐富,但是靠近酒店有個餐館,你可以一直去那裡吃飯。商場比如曼谷商場或者別的也不遠。。。價格一般。。。我在那裡沒有看到過任何突突車。但是總之,我很滿意。。我會想和朋友一起旅行的人推薦這裏的。。不大適合家庭。

感謝 bangcock

評論過2010年2月22日

因為我發現在市中心很難睡着覺(曼谷一些比較吵鬧的街區),所以我預訂了這個酒店,希望能得到一些安靜。
這家酒店把自己描述得既是“精品店”又位於“很適合居住的區域”。但沒一條是真的,而且這個地方所說的謊話遠不止這些。
其他那些評論是對的,出租車司機對這個酒店在哪完全沒概念,所以我們真是費了一番功夫才找到這裏。酒店應該注意下這個問題,通過Email告訴顧客正確的方向或是給顧客一個小地圖。
等我們到的時候發現,跟所謂“一個安靜的地方”差太遠啦,事實上酒店位於高速公路邊上,我只能這麼描述。
從清邁做了整夜的火車過來,我們已經疲憊不堪了,所以我希望他們能給我一個不要面對咆哮穿梭的車輛的房間。我已經在預訂的時候特殊強調了,我需要一個安靜的房間。
當我們來到8樓(正想着高品質的酒店已經不親自領顧客到達房間了?)卻發現,我們的房間正對着馬路,不止這些……它正位於餐廳的下面,那兒似乎整天都有挪椅子刮地板的刺耳聲音。
另外,在同一層里還有一大群非常吵鬧的年輕人。我真是不知道他們是怎麼認為這裏安靜的。
房間本身很大,但我的讚美也就僅止於此了。首先,我們發現了煙灰缸里還有煙灰和煙頭,相當噁心。除了這些,房間總體來說還算乾淨,但就是可怕,陳設很糟。我知道裝飾是一種個人的品味,但這兒簡直是無法形容地差。而且,在一個雙人房裡為什麼只有一個舒服的可以看電視用的椅子?為什麼在角落裡裝着一個又大又丑的廚房水槽?
第一個晚上,我們要了一些吃的,幾乎都不能吃,而且好不容易談好讓他們把吃的送到我們的房間,完全不管當初是怎樣宣傳酒店服務的,很幸運,早餐(包含在房費里)還比較不錯,要是你喜歡西式的早餐,那你就不太幸運了。
等在酒店外面的出租車司機像禿鷲一樣,時刻準備着撲向你,開出的到城中心的價錢相當荒唐,我真的有聽到他們中的一個向乘客開出了3000泰銖的價錢,就這麼一段路!真的,酒店應該停止這一切,這讓這兒看起來很糟糕。
酒店裡最糟糕的要屬員工了,遇到他們真是太不幸了。在(非常忙碌非常吵鬧的)大堂有一個能上網的電腦,60泰銖一個小時。我說我只想用幾分鐘,他們仍告訴我我必須付60泰銖。對比於曼谷的任何一個網吧這個價格都是荒唐的,讓你付整個小時的錢簡直就是赤裸裸的貪婪。
我說我現在用幾分鐘,剩下的我明天再用,前台的女孩極不情願地同意了。第二天我上完網之後上樓回房間,前台(另一個女孩)追上我大喊“你交錢了嗎?”我解釋了他們同意讓我付一次錢分两天使用,但她一點兒要走的意思都沒有。不管我怎麼耐心的解釋,她都堅持讓我再付一次一個小時的價錢。
這種暗示我在撒謊以及在一點小錢上都不考慮顧客的利益是我所見過的最差的酒店服務。對於這點我非常生氣,我們早早就結帳走人了。
我們真的討厭這個酒店,這麼差的服務還敢要這麼高的價錢,真是太吝嗇、太卑劣。絕對別住在這。它會讓你做惡夢的。
還有,他們聲稱有一個休閑中心和咖啡店,但事實上一個都沒有。

感謝 Batfink27
評論過2010年2月19日

房間很大很乾凈,不過,位置上來說去哪都不方便,我絕對不會推薦這個酒店——尤其是對來旅遊的人。
出租車司機根本不知道酒店在哪,甚至連這條路都找不到。走路去公交車站的話老遠啦。

感謝 DaisyHolland
評論過2009年12月27日

霍華德廣場精品酒店是一個小酒店,位於曼谷的郊區。關於酒店唯一不好的一點是距離一切事物都有一段路程。這裏位於一個偏遠的地區,遠離市中心。大廳還可以,但房間非常好。食物也沒有那麼糟。總的來說我還是很喜歡住在這裏,儘管還存在一個距離問題。如果想節省一些錢,也不介意乘車20分鐘才可到活動地點的話,我推薦這裏。

感謝 rjogani
評論過2009年12月5日

霍華德廣場的氛圍和接待台在泰國很受歡迎。大堂不是很大,但裝飾非常好——房間舒適,8樓的早餐選擇相當美味。

這家酒店不是很靠近旅遊景點,所以需要租用一輛出租車去最近的商場,巴東——整體而言,即使酒店位置不是很方便,但酒店的服務和質量可能會讓你改變主意。

感謝 NEO76_SYD
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 曼谷 的飯店
沙吞
委會房屋酒店
委會房屋酒店
第763筆,共891筆(曼谷)
共 26 則評論
珊日諾服務公寓
第216筆,共891筆(曼谷)
共 175 則評論
沙吞
B.S.雅閣酒店
B.S.雅閣酒店
第375筆,共891筆(曼谷)
共 65 則評論
是隆路
溫龍地方公寓酒店
溫龍地方公寓酒店
第605筆,共891筆(曼谷)
共 80 則評論
西佳霍華德頂級酒店
第526筆,共891筆(曼谷)
共 99 則評論
地鐵站酒店
第441筆,共891筆(曼谷)
共 73 則評論
顯示價格

去過霍華德廣場精品酒店嗎? 請分享你的經驗!

霍華德廣場精品酒店 的其他資訊

地址: 3641/10 North-South Sathon Road | Bangklo Bangkoleam, Bangkok 10120, Thailand
位置: 泰國 > 曼谷 > 沙吞
設施:
提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
曼谷排名第 762 的飯店 (共 891 間)
飯店星級:3 星級 — 霍華德廣場精品酒店 3*
房間數: 95
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 霍華德廣場精品酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?