“去哪都不方便”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
霍華德廣場精品酒店
曼谷排名第 763飯店 (共 891 家)
評論過2010年2月19日

房間很大很乾凈,不過,位置上來說去哪都不方便,我絕對不會推薦這個酒店——尤其是對來旅遊的人。
出租車司機根本不知道酒店在哪,甚至連這條路都找不到。走路去公交車站的話老遠啦。

感謝 DaisyHolland

評論過2009年12月27日

霍華德廣場精品酒店是一個小酒店,位於曼谷的郊區。關於酒店唯一不好的一點是距離一切事物都有一段路程。這裏位於一個偏遠的地區,遠離市中心。大廳還可以,但房間非常好。食物也沒有那麼糟。總的來說我還是很喜歡住在這裏,儘管還存在一個距離問題。如果想節省一些錢,也不介意乘車20分鐘才可到活動地點的話,我推薦這裏。

感謝 rjogani
評論過2009年12月5日

霍華德廣場的氛圍和接待台在泰國很受歡迎。大堂不是很大,但裝飾非常好——房間舒適,8樓的早餐選擇相當美味。

這家酒店不是很靠近旅遊景點,所以需要租用一輛出租車去最近的商場,巴東——整體而言,即使酒店位置不是很方便,但酒店的服務和質量可能會讓你改變主意。

感謝 NEO76_SYD
評論過2009年8月18日

最近旅行去曼谷時,我們住在霍華德廣場精品酒店。雖然我承認酒店離Pratunam/MBK/Suan Lum Pratunam等地方都有點遠,但是打出租車從來就沒問題。
坐出租車去MBK,白天大概花100泰銖,晚上150泰銖左右。從Suan Lum夜市叫出租車,很容易就可以還價到100泰銖。我建議要隨身攜帶酒店的名片,好方便告訴出租車司機你去的地方,因為他們大都聽不懂外語。你還可以告訴他們酒店離surasak車站很近。酒店一塵不染,在八層提供美味的早餐。接待處的服務人員會說英語,會為你可以提供他們最好的服務。因為我們要做很早的航班去普吉島,即使當時是凌晨4點他們也為我們打包了一份很好的早餐。

感謝 Tans10
評論過2009年6月19日

這家酒店在清潔和房間方面是一個很好的享受。它值得我們的錢。但是,只能埋怨這家酒店的位置。這家酒店位於曼谷郊區,遠離著名的購物領域如Chattuchak(周末)市場,MBK商場和Indira市場。難以接近曼谷主要城區,因為許多出租車司機不慣於在夜間來到這個酒店的位置。

感謝 shakthivel
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 曼谷 的飯店
沙吞
委會房屋酒店
委會房屋酒店
第764筆,共891筆(曼谷)
共 26 則評論
珊日諾服務公寓
第217筆,共891筆(曼谷)
共 175 則評論
沙吞
B.S.雅閣酒店
B.S.雅閣酒店
第365筆,共891筆(曼谷)
共 65 則評論
是隆路
溫龍地方公寓酒店
溫龍地方公寓酒店
第608筆,共891筆(曼谷)
共 80 則評論
西佳霍華德頂級酒店
第527筆,共891筆(曼谷)
共 99 則評論
地鐵站酒店
第442筆,共891筆(曼谷)
共 73 則評論
顯示價格

去過霍華德廣場精品酒店嗎? 請分享你的經驗!

霍華德廣場精品酒店 的其他資訊

地址: 3641/10 North-South Sathon Road | Bangklo Bangkoleam, Bangkok 10120, Thailand
位置: 泰國 > 曼谷 > 沙吞
設施:
提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
曼谷排名第 763 的飯店 (共 891 間)
飯店星級:3 星級 — 霍華德廣場精品酒店 3*
房間數: 95
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 霍華德廣場精品酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?