霍華德廣場精品酒店
Official Site
  • 免費停車
曼谷半島酒店(曼谷)
The Peninsula
Official Hotel
  • 免費停車
香格里拉酒店(曼谷)
Expedia
  • 免費停車
W曼谷酒店 (曼谷)
  • 游泳池
  • 免費停車
曼谷四季酒店(曼谷)
Expedia
HotelsClick
評論過2016年2月26日

一個不錯的經濟型酒店,是很多印度人的選擇,或者參加旅行團時被迫住在這裏。酒店遠離城市。優點:房間整潔,自助餐選擇多。缺點:離市中心遠,員工不是那麼友好,附近沒有吃飯的地方。

感謝 Sudhanva S
評論過2016年2月12日 透過行動裝置

我們住在了霍華德精品廣場酒店,因為我們沒有其它的選擇。酒店的員工很有幫助,並且員工中有很多的印度人。第一天的時候我們在房間里點了午餐,吃起來還挺不錯。但是,早餐就很普通了,幾乎沒什麼其它選擇。這家酒店似乎有較多友好的印度旅客,可能是食物種類的緣故。對其他的旅客來說這裏可能不是最好的選擇。酒店自身的條件還是挺不錯的,3星級酒店,唯一的不足是它離市區/購物區太遠了。當我們每次需要出行時我們都不坐出租車,這樣才剛剛符合預算。有的人應該更喜歡呆在一個離市區更近的酒店。

感謝 nids644
評論過2016年1月24日

很棒的酒店,住幾晚沒有問題,特別是如果你是素食者的話。酒店一樓每天都提供素食早餐,樓下的餐廳也有素食選擇。酒店離市中心不近,但是你可以租一輛自行車,每天80泰銖,很方便。員工很友好、樂於助人,有人說這家酒店只適合印度人,但是我覺得對我來說沒有任何問題。有時候酒店有點擁擠,但是曼谷的酒店差不多都是這樣。酒店沒有泳池,酒店的網絡是免費的,很快。

感謝 benlloyd
評論過2016年1月4日

很不錯的酒店,物廉價美,服務員人很好,服務員講印地語,待客有道。唯一的問題就是酒店餐廳,印度美食很貴,和曼谷比,分量、質量都相差很遠,不過為了節省開支,還是可以選擇這裏的。

感謝 preetham2016
評論過2014年10月20日 透過行動裝置

我入住這裏,酒店不是很差,沒有評論中說的那樣,但是因為不是三星級的酒店,我的房間是711景色很不錯,第一晚我們在房間里看到很不錯的煙火,讓我們來看看這裏的優缺點,優點是寬敞的房間,乾淨整潔,不錯的早餐,大廳的無線網很不錯,房間里有無線網,酒店的外面有換錢的人,出租車就在酒店的外面,不錯的印度食物,房間里有保險箱,每天冰箱里有兩瓶水,還有免費的茶包。不足:如果有不足的話, 就是他們收了三次費,酒店遠離主要的景點,只有一部電梯,早餐時間很不錯,早餐的食物不會再續,登記要花很長的時間,服務員不是很友好。

感謝 parvez_virani
評論過2013年10月29日

這家飯店很棒..還算大的房間、良好的空調、乾淨的廁所和不錯的床。這家飯店的唯一缺點是,它離市區稍遠。一些地方像MBK購物中心、水門市場和其他的離這裡有點遠,但是有一些計程車,而且去這些地點的收費應該不超過80泰銖。帕蓬夜市就在附近,坐計程車50泰銖。總體而言是一個不錯的住宿地點,會推薦給遊客。

1  感謝 Nvidia123