我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$171
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$129
US$116
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$144
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$75
US$69
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$228
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
曼谷半島酒店(曼谷)
US$256
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
香格里拉酒店(曼谷)
US$167
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
曼谷東方公寓(曼谷)
US$118
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$401
US$375
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
文華東方酒店(曼谷)
US$447
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
篩選評論
275 筆結果
旅客評等
22
126
92
23
12
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
22
126
92
23
12
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 275
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月16日 透過行動裝置

我在洛奇城市酒店9住了两天,酒店位於主街道上。我早上起的挺早去遊覽城市,酒店讓我在他們的另外一處酒店吃了早餐。下午我是在酒店的遊泳池度過的。讓接待處選這個選項。

感謝 Eva D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Alexandre_Frenkel,洛奇城市酒店9 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Eva D

Thank you for your short review. We were happy to read that you had a pleasant stay and were able to use the breakfast at the nearby Amari Boulevard and the swimming-pool.

We look forward to welcoming you back on a future visit to Bangkok.

Best regards

Alexandre Frenkel
General Manager
alexandre.frenkel@mosaic-collection.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年3月6日

這是一家很舊的旅館,急需裝修,但至少是乾淨的。同樣的價格,這個地區有更好的旅館。這家酒店唯一的好處就是附近有許多很棒的餐館和購物中心。標準間很吵。如果你需要一個安靜的房間,有附加費!!!要求一個在後面或高樓層的安靜房間,但是得到了一個臨近輕軌站的嘈雜房間。接待人員很友好,只有一位女士在辦理入住時不太好。

感謝 saparot88
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Alexandre_Frenkel,洛奇城市酒店9 的 General Manager,回應了這篇評論2017年3月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your review of the City Lodge.

We were sorry to read that your experience with us did not meet your expectations but appreciate your comment about the reception staff. We have addressed your remark in regards to the particular interaction you had. Please accept our apologies for this.

In regards to the room types we indeed have standard rooms and superior rooms. All superior rooms overlook the back side. As they are quieter and larger (30 sqm vs 24 sqm) and in a slightly smaller inventory than the standard room, the price is slightly higher.

Yours sincerely

Alexandre Frenkel
General Manager
alexandre.frenkel@mosaic-collection.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年2月20日

這家酒店的位置很理想,如果你想嘗試素坤逸路/Nana 的夜生活。它廉價、乾淨,功能齊全,非常物有所值。只要你的期望由你付出的交易價格來掌控,你就永遠不會失望。

感謝 Ian H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
Alexandre_Frenkel,洛奇城市酒店9 的 General Manager,回應了這篇評論2017年2月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr Ian H,

Thank you for your kind review following your stay at the City Lodge and recommendation.

We were happy to read that you had a pleasant stay with us and that you found us to offer good value for money.

We look forward to the pleasure of welcoming you back on a future visit.

Yours sincerely

Alexandre Frenkel
General Manager
alexandre.frenkel@mosaic-collection.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年2月8日

酒店的工作人員友好,辦理入住很容易。房間好和乾淨。因為酒店位於Sukhumvit路,可能會有一些交通噪音,但還是挺安靜的。不過價格有點過高,所以盡量最後一分鐘付款,如果你做到了,真的會物有所值。

感謝 fcblars
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年1月11日

酒店旁邊就是娜娜車站。坐車很方便就能四處遊玩。房間很大,環境幽謐。無線網又穩又快。周圍有很多餐館中而且走路五分鐘就能到娜娜廣場!

感謝 grandmouse
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年11月24日

這裏靠近娜娜BTS站,你可以訂到房間。我的房間離售票櫃檯不到十米的距離。然而,窗戶對着Sukhumvit路, 街上會傳來很大的噪音。房間很舒適,並提供茶葉,速溶咖啡,沐浴露。不是特別穩定的無線網絡是完全不受保護的,早晨達到12 mb / s,晚上當所有鄰居都上網時跌至3 mb / s。酒店前台很漂亮,帶客人到酒店要得到需要確認。可能由於其在紅燈區附近,如果邀請“非專業”的人,要確保他們沒有身份證不能來這裏。

感謝 Car B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論