“很棒的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
D&D客棧
曼谷排名第 671飯店 (共 895 家)
評論過2010年7月7日

6月底時在這裏住了四天。真的是很棒很大很乾凈的房間,空間很多,廁所和淋浴間是分開的。有英語電影頻道的大電視,很棒。
不幸的是我們到的時候冰箱是壞的,儘管我們告訴他們了,他們也沒來修。我同意那些說這裏的工作人員不友好不熱心的人。有個真的很不要臉的男人幫我們照看行李,我們還沒來得及從包里拿小費給他時,他就開口跟我們要了,而且還要英鎊,“他在收集”lol
完全聽不到靠汕路的聲音,真令人驚喜。酒店就在這中間,所以晚上就能直接到活動地真的是很棒。
絕對會再來這裏的,因為房間很棒,位置很好,還有到大皇宮只要15-20分鐘的路程。即使工作人員很粗魯,我也覺得不要因此打退堂鼓,因為你真的不會有什麼機會和他們接觸的,所以我不擔心這個問題。
我們在這裏的時候得到了優惠,因為我們是一次付清三晚的費用,他們免費送了一晚。不過我們也只待三晚,不過免費送的第四天也很棒,因為我們一整天都可以呆在房間里,晚上八點退房去機場,所以也幫我們省了很多錢。
早餐不錯——不是很棒但是還行——吐司上有雞蛋什麼的。

1  感謝 UkSunshineprincess

評論過2010年7月5日

六月初,我在這裏住了2晚,房間非常簡單,但是乾淨,而且有一個泳池。後來,在六月底,我又回到這裏(只因為我們找不到別的帶泳池且便宜的地方)。那位非常粗魯的接待員告訴我,他們拒絕讓我入住,因為我是愛爾蘭人。我要求見經理,她說經理不在,而且她拒絕告訴我經理何時過來。

感謝 zoexeoz
評論過2010年5月30日

位置超棒,房間相當不錯,使得位於靠汕路的D&D客棧還算令人能接受。屋頂泳池真的很棒,而且能很容易到達曼谷所有主要地點*至少對我們來說(使得這裏成為不錯的選擇……)但是,工作人員令人難以接受,有點無禮,而且有些時候感覺規矩是源自戰俘營的。向著河的方向有很多更棒更便宜的地方,但你會錯過這裏的靠汕路的樂趣。

感謝 aob3
評論過2010年5月6日

D&D客棧的位置極佳,如果你真的對此很在意的話 - 它就在考桑路(Khaosan Rd.)上。客房很簡單,但是乾淨,應有盡有,而且樓頂還有泳池和酒吧。

我不得不說 - 我覺得這裏的工作人員非常樂於助人 - 老實說,不是5星級服務,但是這種價格,你想不到會有這麼好的服務!

樓下有些吵;但是與我住過的其他同價位的地方相比,一點都不糟糕,如果你是個輕度睡眠者,我建議你戴上耳塞,因為這裡是鬧市區。除此之外 - 真的找不出什麼毛病! 另外,如果你習慣於歐式床的話,這裏的床會非常床,但是,這也算不上大毛病。

正如我說的 - 這裏確實是一分錢一分貨!

感謝 TravellingLady01
評論過2010年4月30日

之前我們在這家酒店就住了兩次。好些員工粗魯得嚇人,在經理辦公室都找不到當班的。當我向他們抱怨他們的一個員工欠了我一點錢,答應了還卻遲遲沒有音訊的時候,其他的員工居然聯合起來向我施壓,粗魯無比。最後我雖然拿到了錢,不過之前我卻被屈辱地當成了一個乞丐。
我是一定不會再來這家酒店了!

4  感謝 Samlink
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 曼谷 的飯店
日卡旅館
日卡旅館
第366筆,共895筆(曼谷)
共 1,352 則評論
黨真皮酒店
黨真皮酒店
第367筆,共895筆(曼谷)
共 1,123 則評論
當登公園酒店
當登公園酒店
第488筆,共895筆(曼谷)
共 39 則評論
巴迪洛奇酒店
巴迪洛奇酒店
第179筆,共895筆(曼谷)
共 1,377 則評論
拉布特里村旅館
拉布特里村旅館
第283筆,共895筆(曼谷)
共 4,093 則評論
芒果湖酒店
芒果湖酒店
第534筆,共895筆(曼谷)
共 132 則評論
顯示價格

去過D&D客棧嗎? 請分享你的經驗!

D&D客棧 的其他資訊

地址: 68-70 Khaosan Road, Phranakorn,, Bangkok 10200, Thailand
位置: 泰國 > 曼谷 > Banglamphu
設施:
酒吧/酒廊 餐廳 客房服務 Spa 游泳池
飯店類型:
曼谷排名第 671 的飯店 (共 895 間)
飯店星級:3 星級 — D&D客棧 3*
房間數: 145
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda, Booking.com, Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 D&D客棧 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?