D&D客棧
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 含早餐
查看飯店
卡文旅舍(曼谷)
查看飯店
溫泰酒店(曼谷)
  • 含早餐
  • 客房服務
查查別墅(曼谷)
  • 游泳池
篩選所有語言
評論過2週前

房間里根本沒法睡覺,因為窗非常薄,隔音很差,而且窗正對着主街,那裡充斥着音樂和噪音。床單滿是污跡,工作人員甚至沒有為此道歉。工作人員非常沒禮貌。我們住了一晚就離開了酒店。

• 住宿日期:2017年12月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 Jessicamirellaa
評論過2018年3月7日

這裏位於熱鬧的考山路的中間地帶,是一個經濟實惠的住宿之地。如果你從來沒有來過考山路,值得前來體驗一番。屋頂的遊泳池很是涼爽,走出門外就是背包客嚮往的麥加。如果你住打算住一兩個晚上,這裡是個極佳的地方,不過我不建議你花費太多的時間在酒店甚至是考山路,一晚就足夠了。

感謝 BoredomOvertookUs
評論過2018年1月7日 透過行動裝置

這個地方是探索考山路的最佳地點。價格實惠,有乾淨的房間,舒適的床和舒服的淋浴。前台人員和清潔人員都很友好的提供各種幫助。如果外面的噪音或者音樂讓你難以入睡,那你可以請求換一個安靜的房間。這些安靜的房間通常是在酒店的後面,它們沒有窗戶,但是有空調,也很安靜。酒店前排的房間通常有窗戶,但是臨街的噪音也很大。

感謝 Diederick Jan Z
評論過2017年12月26日 透過行動裝置

從這裏和Booking.com上展示的照片,我期望這裡能提供更好的服務!我的房間有點臟,不幹凈,床單是新換的,但其他房間里的東西都不太好。倒是提供了毛巾。如果你晚上要出去的話,這裏的位置還不錯(我兩個晚上都出去了,所以對噪音也不能抱怨太多)。員工不錯,非常友好樂於助人。我沒有用遊泳池,但我朋友用了,她說不錯。我不會再入住這裏因為不是很乾凈,不是一個很好的可以睡覺的地方。但就它所處的位置而言也不能要求過多了。

感謝 skphillipsss
評論過2017年12月2日

就在考山路的中間,如果你打算2點前睡覺,那麼不要呆在這家旅館。此外這個地方真的很好!超便宜,浴室很小,但可以接受。床很舒服。由於位置的原因,所有這些都很好!街上的食物和俱樂部就在前面,推薦1-2晚住宿,去享受完整的考山。

1  感謝 Minjoo K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
評論過2017年11月29日 透過行動裝置

這是一個廉價的住處,房間里氣味難聞,沒有任何服務。我在10分鐘后離開,在路上去了一個質量翻了一番的35歐元的酒店。房間里沒有窗戶,牆上有個洞,空調在外面發出噪音。並且這還是昇級的房間。真是家敲詐遊客的旅館或是一個和妓女廝混的廉價地方。

感謝 Hanns28