Born Free Hostel
曼谷半島酒店(曼谷)
The Peninsula
  • 免費停車
香格里拉酒店(曼谷)
  • 免費停車
W曼谷酒店 (曼谷)
  • 游泳池
評論過2016年5月2日 透過行動裝置

很棒的酒店。地理位置優越,距離考山路較遠,所以這裡有你想要的安靜。環境一流。友好的老闆組織我們去和一群當地的孩子踢足球,還向我們介紹了一位僑民。當我們喝醉后我們到僑民那裡做了一個泰式SPA,強力推薦。玩的非常開心。

感謝 Eoin B
評論過2016年3月20日 透過行動裝置

三年來,這家旅館已經成為我在曼谷的據點了。並且我喜歡這裏!這真的是我在訪問曼谷時一個放鬆的天堂。這裏的氛圍非常舒適,我真的喜歡這裏四處掛着的兩個毛球,花生和其他事物。如果你尋找一個像家一樣的地方,這會是一個住宿的好地方!

感謝 Nathalie E
評論過2016年3月18日 透過行動裝置

我在這家酒店住了三天。服務員和酒店老闆非常樂於助人。我問他們能不能借我一個配適器,他們一點都沒有猶豫就借給我了。位置棒極了。從Khao San過來十分鐘,從via Tuktuk去Wat Pho和Grand Palace七分鐘。休息室極好。房間里很香,這讓我覺得舒服。他們還提供可以環繞這個區域的自行車。強烈推薦這家酒店!非常感謝,我很愛這家酒店!Krop kun ka。

感謝 Liyah G
評論過2016年2月28日 透過行動裝置

很棒的旅舍,背對着考山路所以不是很吵/忙碌。房間也非常舒服,晚上還有空調。躺在床上非常舒服和放鬆。每一個房間/樓層都有普通的多功能的洗手間。很高興我能住在這兒。

感謝 Kyle R
評論過2016年2月16日

我在泰國的第一站,我住在這裏。最後,因為我很喜歡它,所以在我回家的路上再次預訂這家。物理建築是舊的,很古樸,有很多的性格。工作人員是如此出色,友好。他們幫助我們找到我們的曼谷周邊道路,以及從其他城市到曼谷的道路。無論是空調房還是費空調房,客房都很舒適,雖然曼谷很濕,有一個空調的話肯定會豪華一些。(床也有點更舒服)。這些設施都非常乾淨,淋浴間又大又寬敞。這家旅館還提供了許多儲物櫃,可以把貴重物品鎖起來。生而自由是在考山路步行距離之內。如果我再來泰國的話我肯定會住在這兒!

感謝 TheMeagerMuse